Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 20:29   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5

Речь не про гонку, а повседневную езду. Я собрал себе мотор чтоб путешествовать и всегда иметь возможность быстрого ускорения.
127ой отдыхает в сравнении с прокаром или ладойспорт или рвк-спорт.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2015, 00:42   #2
Найманов Мурат
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 2110
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
Найманов Мурат находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Речь не про гонку, а повседневную езду. Я собрал себе мотор чтоб путешествовать и всегда иметь возможность быстрого ускорения.
127ой отдыхает в сравнении с прокаром или ладойспорт или рвк-спорт.
У меня тоже абсолютно повседневный городской авто. Ни разу ни для гонок. Даже ради интереса ни с кем не стартую.
Быстрое ускорение? С каких оборотов? С 5тыс?
Мне важны и интересны низы! На верха мне абсолютно наплевать! После сборки низа вообще не планирую его высоко крутить. Как раз таки 127й в этом выигрывает у этих ресов. С низов с ним вряд ли кто потягается. Про ладу спорт то понятно что с 5тыс едет также как и 128й. Прокар и рвк не знаю. Да и не интересны они мне. Повторюсь. Внешним видом не интересны. Так же как и валы с высоким подъёмом и широкой фазой. Моё авто должно работать тихо и ровно, стабильный хх. А тыр пыр или дыр быр для гонщиков или ребятни. Это тоже самое для меня как эти вещи. Турбо и пневмо. Даже на халяву не поставил бы. Каждому своё!
Закрытая тема