yklon, я спорить не буду, людей сейчас везде не хватает, везде недобор, сокращения и так далее...
Как сейчас дела обстоят я не знаю, но есть знакомый, работал в экзаменационной комиссии, и раз в неделю выезжал сидеть с камерой...
Сколько платят этим частным конторам я не знаю, если знаете скажите, буду рад такой информации...
.
сидят "левые" люди, а ГИБДД этого не скрывает, что всю работу отдает частным конторам...
Да, там гражданские сидят, на своих личных машинах. По крайней мере у нас, в Самарской обл., в Татарстане. Не знаю, сколько им платят...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
те кто чуть богаче, прикидываются бедными,
Прикидываться уметь надо - это довольно трудно. Сходи к психиатру и попробуй под психа закосить- если особого таланта нет, то и не прокатит.)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
когда систему вводили, только и разговоры были, что все это автоматически, ни какого человеческого вмешательства, ошибки исключены,
Раньше, до компьютеров, приходишь в любую контору - тебя в журнал записывают. А сейчас в компьютер заносят и в два журнала записывают)) Любую систему нужно обслуживать и оплачивать. Регулярно притом. И ещё одна беда. Соберёт, например, система за отчётный период миллион рублей штрафов. За следующий период - ещё миллион. А за третий - полмиллиона. И получат по шапке вполне конкретные лица в плане того, что типа " почему они бесплатно стали ездить". В любой системе излишнее рвение наказуемо.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
http://tass.ru/ekonomika/2513111 Что они не поймут,им и в Европейском суде объяснят деньги давали Януковичу,так там и ищите на что живет он в Ростове. Проскакивала инфа,что Янукович обратно собрался в Политику.
Украина не признает долг
Новые власти Украины неоднократно заявляли о том, что не признают данный долг. Так, в июне 2015 г. президент Украины Петр Порошенко назвал кредит "взяткой" Виктору Януковичу. В ответ премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в публикации в социальной сети Facebook отметил: "Если 3 миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко, - взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ, - это организация масштабного воровства".
К чему этот вопрос? Это большие головы так посчитали и Госдеп посодействовал(деньги давал). А если не платили бы за весь союз,может и по другому все получилось.
Вася75, это долг суверенный евробонды размещены правительством украины а выкуплены нашим правительством , так что тот факт что давали януковичу ни о чем не говорит...это кредит для двух правительств .
жестик давай дождемся 20 декабря когда наступит край срока оплаты по долгу ...и повременим с лозунгами "всепрорсралипутинскаяхун а" хохлы с газом тож ерепенились ...и ничо платят хотя посылали всех мол будем спиженый ойсжиженый газ пользовать , а поменжевались и все равно у газпрома покупают ....
Словосочетание "российское правосудие" само по себе звучит как начало неприличного анекдота.
Разговоры про продажность судей имеют место быть когда речь идет о гражданских или уголовных процессах. А когда речь идет о процессах политических, то судьи принимают то решение которое нужно действующей власти совершенно бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Имея такие деньги, как у Ходорковского, можно было нанять хороших адвокатов, которые бы доказали его невиновность.
Ну хватит уже бредит-то а? Никакие адвокаты и показания не имеют отношения к принятым решениям.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Но мне как-то слабо верится, что в 90-ые можно было рубануть лярд на продаже труселей и пирожков. Ходорковский по пояс и по локоть измазан,
А его виновность ни кто не опровергает, только почему сел только ходорковский, почему не сели остальные? А ответ простой, только ходор пытался путина на должности подсидеть, остальные всего-то тихо продолжали разворовывать страну.
Добавлено через 2 минуты
Вон ген прокурор крышующий орг преступность, честнейший парень по мнению премьера. Он же только бабло рубит, а не подсидеть кого-то пытается.
...
Вон ген прокурор крышующий орг преступность, честнейший парень по мнению премьера. Он же только бабло рубит, а не подсидеть кого-то пытается.
Журналист хороший вопрос задал, жаль не юрист по образованию. Был бы юрист, спросил бы у другого юриста процедуру инициирования проверки в отношении Генпрокурора. Кажется мне, что там как в анекдоте про сборную, есть говорит два варианта:
- первый, выйграем сами
- второй, прилетят инопланетяне и нам помогут, последний более вероятен.
Комом в горле, пулею в стволе:
- Граждане, Отечество в опасности!
Граждане, Отечество в опасности!
Наши танки на чужой земле! "
с мистралями ты чо кричал , ? мол хрен нам чо перепадет ! ан нет забрали свое , так и тут будет сейчас хохлы думают не головами а простите жопами ибо в головы у них заняты половыми органами Обамы и Байдена и Керри
Цитата:
Сообщение от жестик
Чтоб не посадили
КТО ЕгО ПОСАДИТ ? ОН ЖЕ ПАМЯТНИК ))) ... свалил и свалил ...так нет тявкает а смелости не хватит тчоб в открытую тут в России чревовещать ...да и денех обамка подкинул через НКО тчоб поджечь самосознание боли за Русский народ ...
Цитата:
Сообщение от жестик
У путинской шайки же уголовное преследование самый любимый способ разбираться с несогласными
а кого из несогласных путинская шайка посадила позвольте уточнить ? Навальный ? и иже с ним ...так сам сцуко обгадился с лесной фирмой порядка лярда денех увел так шо за дело ... продолжи кто еще ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Скоро и Саакашвили поставят Премьером.
ну это половые трудности палаты номер 6 , так тчо ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот в Кремле не столь наивны и уже бьются в истерике....
видимо все лбы разбили так ? я ужкоторый раз говорю зачем поперек батьки в пекло ты со своими горячими фразами от которых потеет в патриотичном порыве только Вася ? дождемся 21 декабря часа Ч , подадут в суд и все в рамках правового поля ... государство это не ты когда соседу дал на фанфурик и если он не отдал то навалил ему в ящик почтовый ... все должно быть в рамках права ... а потом припомним при случае ...
Никакие адвокаты и показания не имеют отношения к принятым решениям.
Давай завтра, например, тебя обвинят в краже из банка. Пусть докажут. Смогут?
Цитата:
Сообщение от жестик
почему не сели остальные?
Если бы ты дальше пост прочитал бы, то понял. Деньги у них лежали за границей. В сумме все олигархи владели приличным имуществом. Если разом всех посадить, то экономика могла прилично просесть. Путин правильно сделал, всех собрал и предложил играть по-честному. А Ходорковский, прикрываемый западными партнёрами, решил повыделываться. За что и получил. Что неправильно сделал Путин в отношении Ходорковского?
Цитата:
Сообщение от жестик
только ходор пытался путина на должности подсидеть