и я спрошу:
решаюсь на замену управляющего ДК, пробег 90,5 тыщ. В магазине попросили посмотреть точно цифры на заводском ДК, чтобы дать такой же. Смотрел- и ничего не увидел - за 5 лет надписи "выгорели", если были.
Можно назвать номер из каталога 1180-3850010-00?
Добавлено через 36 минут
И еще: выше писали, что управляющий ДК откручивался от руки. Я пропробовал - не пошло, ключом на 22 попытался - тесно, места мало. Буду менять - упираться откручивать, корпус катализатора не сломается?
И еще: выше писали, что управляющий ДК откручивался от руки. Я пропробовал - не пошло, ключом на 22 попытался - тесно, места мало. Буду менять - упираться откручивать, корпус катализатора не сломается?
От руки это врятли,я откручивл ключом место мало но всё получилось корпус не лопнул.Когда новый ставил резьбу графиткой намазал чтоб в следующий раз откручивался легче.
Откручивается рукой, после ключа (чуть "сорвать"). Нет.
Новый ДК (Bosch) - чувствительный элемент в колпачке, на резьбе смазка присутствует.