ну да ну да ... лично ВВП стоял и коленки протирал !
Ну как-то так.
Ежели вы не заметили, то и случае с мистралями и в случае с хохлами совершенно не РФ решает когда и в какой сумме вернут деньги и вернут ли вообще или просто пошлют лесом.
Цитата:
Сообщение от Darvin
мой "бред" такой же как и ваш "бред " написанный тут !
Ошибаетесь ваш бред исключительно лично персональный, а мой подкреплен ссылками на источники знакомые с ситуацией.
Цитата:
Сообщение от Darvin
тчо мешало купить владельцу парка генераторы ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
а тут все пипец не дали ему генераторы и он наложил анафему на всех ! а самому позаботится о ввереных животных так как ???
вам дана ссылка на радио трансляцию где есть ответы на все ваши вопросы, от человека который лично ей занимался. А если вам лень прослушать или религия не позволяет, то это не мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Darvin
засуньте в "чертоги приапа"
Вот только не надо знакомить меня с различными аспектами вашей половой жизни. чего, кому и куда вы засовываете мне совершенно не интересно.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
могу вам свою фотку выслать ))) в позе мыслителя
Почему я не удивлен? Другого источника я и не ожидал.
Чо ваще хочет эта жертва ЕГЭ?
Говорил же думать туда, думать!!!!! ты все туда есть пытаешься......
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я верю Эрдогану - в то, что наши сами себя сбили..."
Блин, я и не знал что уровень интеллекта бывает отрицательным, хотя..... если есть отрицательные числа это можно было предполагать.......
Милок в своем патриотическом угаре ты даже не заметил что фраза выданная за мое высказывание является названием радио программы на вполне проправительственном радио.......
Т.е. человек шёл-шёл на работу, тут бац заластали и в суд что ли?
Хуже, человек на отдых в Крым приехал, его с пляжу в плавках и тапочках в кутузку, потом сутки держали без оформления ареста. Потом в Москву, там в кутузку, и тянут теперь время, предъявить то по существу нечего. Хорошо хоть отпустили под домашний арест. А двух его соратников так и держат, пока они сами не придумают в чем виноваты. Если таки не придумают скажут - ну ок, не виновны. А с работы уже уволили, семья без средств к существованию все это время.
Говорил же думать туда, думать!!!!! ты все туда есть пытаешься......
Думать, есть, жертва ЕГЭ и ещё куча шаблонных ответов. Ты когда без методички пишешь, то тебя вообще не поймёшь.
Но будет конечно совсем печально если тебе не дают методички, а это твоё состояние. Так как срать на всех вокруг и выдавать чужие мысли ты мастер, а как написать свои мысли, то ты пишешь бред.
Хуже, человек на отдых в Крым приехал, его с пляжу в плавках и тапочках в кутузку, потом сутки держали без оформления ареста. Потом в Москву, там в кутузку, и тянут теперь время, предъявить то по существу нечего. Хорошо хоть отпустили под домашний арест. А двух его соратников так и держат, пока они сами не придумают в чем виноваты. Если таки не придумают скажут - ну ок, не виновны. А с работы уже уволили, семья без средств к существованию все это время.
Вот пример, как сработали с Мухиным. Не такой страшный оппозиционер, на мой взгляд. А теперь смотрим, как работают с другой оппозицией. Вот вам радио эхо мацы, вот вам время эфирное и т.п. Назревает вопрос, а оппозиция это ли или так, очередной гудок пар спускать?