Чтобы было выгодно, надо чтобы разница в 8-10 рублей стала, т.е. сегодня оф курс 70р., а через неделю 78-80р. должен быть... Возможно на следующей неделе скачок будет как в прошлом году к 100р.
О какой выгоде речь? В матрас напихать, чтобы сны хорошие снились. Тут главное, как бы через пару месяцев пачка сигарет пятихатку не стоила и литр бензина пару сотен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Следующей весной должен быть рост до 50-55 долл. за баррель.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
сё правильно сделали. Следующей весной должен быть рост до 50-55 долл. за баррель.
Да и пофиг правительству на цену, им главное конечная сумма. Т.е. цена ниже, поэтому нефти надо продавать больше. Количество новых скважин с каждым днём растёт.
Все верно! Вот Страховщики осаго УЖЕ говорят что к следующему году осаго ОПЯТЬ(как вам это нравится?)!!! станет УБЫТОЧНЫМ!!!
Тут главное, как бы через пару месяцев пачка сигарет пятихатку не стоила и литр бензина пару сотен.
Я думаю, это будет финиш. Народ уже как на иголках.
Цитата:
Сообщение от Axt
А если не будет?
В США и Канаде тоже есть нефтяники, и им тоже хочется кушать...
А так всё напоминает поход к большому звездцу! США и Россия брякают яйцами, Турки уже в открытую пошли по ближнему востоку, в Европе настроения не айс. Это всё чем-то должно громко закончиться. Вопрос только где это будет?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
сам же говорил- СТААААААБИИИИИЛЬНООООСТЬЬ ЬЬЬЬЬ!!!!!!
Я не отказываюсь от своих слов. Я знаю, что для тебя стабильность - это братки со стволами на улицах, нарки в подъездах, алкаш президент, зато бензин по 2 рубля за литр и водка по 42рубля за путылку.