Я на ней всего тысяч 10 прпоехал,машину продал потом...Износа за 10 тысяч вообще не заметил...И еще у этой модели(T001) одна особенность.она кажется уже чем на самом деле из-за формы боковин
Добавлено через 3 минуты mestizo, Я вот себе сейчас подумываю насчет Bridgestone Sporty Style MY02 ,все хорошо у нее тоже,но тоже везде написано ,что жесткая впрочем как и весь Бриджстоун
Или Nokian Hakka Green 2 на синей была 1 Хакка грин,за 1 сезон передние стерлись до 6,задние до 7-7,5,не буксовал,юзом не тормозил...Еще очень понравились Континенталь 5-ый,очень мягкие и комфортные,но износ бешенный,у папки на фокусе,за сезон передние стелись до 4мм порядка 20тыс он проехал,а в остальном резина классная
Темку почитал бы про бридж(жесткость и не только) много написано.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
А то летних колесьев нет,вот всю голову сломиал что взять....Кто что посоветует?
Гиславед посмотри, мне понравились, по износу будут по лучше еки А-драйв, правда там своя фишка- помимо миним. индикатора есть индикатор с каплей т.е. в сырую погоду наверно уже не очень. За сезон проехал около 30 т.к. перед износ 35- 40% примерно, зад не более 15-20. Так что мне на сезон ещё хватит, думаю 60 т.к. они пройдут.
Темку почитал бы про бридж(жесткость и не только) много написано.
За то как отбалансировалась красиво, парень на шиномонтаже собрав и отбалансировав первое колесо, мелом пишет - "ЛП" собрал второе написал просто "П", собрал третье, говорит с юмором:- "да у тебя и назад поставить не чего)))". Короче все ровненькие и грузики всего 5-10 грамм.
За то как отбалансировалась красиво, парень на шиномонтаже собрав и отбалансировав первое колесо, мелом пишет - "ЛП" собрал второе написал просто "П", собрал третье, говорит с юмором:- "да у тебя и назад поставить не чего)))". Короче все ровненькие и грузики всего 5-10 грамм.
У меня также 5-10 на зимней, в нете много чего пишут, нормальна резина среднего класса свои деньги отрабатывает честно. У меня на всех грузовиках стоит, ну не мишлен и гудиер
Вот кантик оригинал пробег на ней 93000, резина хорошая спору нет, мягкая но внутренняя часть диска(буртик) как лезвие ножа-износ в нол, вот и мягкая резина, на чем то выигрываешь на чем то проигрываешь, в результате новые диски 8000р. шт.