Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 19:28   #1
<TRUST>
Интересующийся

Автомобиль: ДРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Делаем коробку

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Увы, я не интерисовался как мне поступить, я лишь описал последствия для тех, кто надеется на то, что поменяв стоковый ряд на 18, при стандартном движке, сможет получить море плюсов. По факты все наобород, минусов больше чем плюсов. Если двиг. остается стоковый, то лучше поставить восьмой ряд, тем самым будет устранен самый большой минус стоковой коробки(разрыв между первой и второй передачей), да и ценник на восьмой ряд, самый бюджетный.

а мне какой ряд посоветуешь поставить вот с этими навороотами : 8.6 валы. рессивер. форсунки волговские .прямоток .программа . .
<TRUST> вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 11:13   #2
John_
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
John_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от <TRUST> Посмотреть сообщение
а мне какой ряд посоветуешь поставить вот с этими навороотами : 8.6 валы. рессивер. форсунки волговские .прямоток .программа . .
Посоветовать не могу - ввиду многих причин, вот некоторые из них: не зная для каких целей и условий готовится авто, не видя стиля вождения, не зная вашего расположения к более частому или редкому переключению, не зная о какой настройке перекрытия валов идет речь и многое другое.
Поэтому я не даю советов и отношусь к дистанционным советам скептически .

Последний раз редактировалось John_; 06.05.2009 в 17:56.
John_ вне форума  
Старый 06.05.2009, 15:57   #3
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Мужики такой вопрос какой ряд и пару нужно поставить что бы разгон улучшился а максималка возросла? на стоковом железе!
и ещё какую шестерню нужно поставить чтоб 3-я передача стала длинней?
Sergeich401 вне форума  
Старый 07.05.2009, 11:57   #4
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Мужики такой вопрос какой ряд и пару нужно поставить что бы разгон улучшился а максималка возросла? на стоковом железе! и ещё какую шестерню нужно поставить чтоб 3-я передача стала длинней?
Мне так кажется, 18 ряд на стандартной паре даст нужный результат. Есть ряды где третья 1,27. Длиннее ее не бывает. Как вариант, 5й ряд с парой 4,1.
vovan вне форума  
Ответ