Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Попробую. У меня он есть. Вообще на роботе не ездил, но настроен по поводу него оптимистично. Мне много лет коллеги говорили, что я не куплю машину с автоматом. А я искренне говорил, что он мне и даром не нужен. А вот если сделают механику, но с кнопкой авто, то возьму. А мечту осуществил родной ВАЗ. Но с Приоркой меня ВАЗ кинул предоставив выбор между роботом и курсовой. Выбрал курсовую. А хотелось ещё и робота и сиденья из кожзама, которые так и не внедрили и навигацию. Теперь вся надежда на Весту. Но пока она не очень оправдывается.
И все таки - как бы не ругали ВЕСТУ - она всяко разно лучше ПРИОРЫ, но вот цена- если бы максималка хотя бы 600 стоила то на следующую осень с удовольствием бы купил.Почему веду речь про максималку - очень мне понравились всякие вкусняшки типа датчиков света, дождя, обогрева лобовухи и т.д - конечно огорчило отсутствие курсовой устойчивости на моём авто, но переживем. Вот как с салона взял - сел и поехал, так больши ничего не докупал, кроме резины - все есть, да кто то скажет заводское музло - шлак, но я не меломан и того что есть хватает - прошил ММС вот вам и интернет и навигация и камера заднего вида - мне хватает, думаю что с ВЕСТОЙ такая же история была бы, но цена... цена не карманная))
В принципе, те же яйца, только в профиль. После повышения передачи сначала отрабатываем газом, повышая обороты первичного вала, а затем уже бросаем сцепление. Если все сделали точно, то никакого клевка вообще не будет.
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
едем на КРУИЗЕЕ!!! ГАЗ вообще не трогаем - выжимаем сцепление - авто самостоятельно в момент выжима сцепления сбрасывает обороты - включаем передачу, бросаем сцепление - авто задумывается а потом резко набирает обороты
У вас электронная педаль газа и механическая коробка передач?
Два дол...ба (иначе и не назвать), до сих пор не знают где у ПП ВАЗов бак находится. Этакие белые воротнички - лолы, с пухлыми ручонками. Эксперты хреновы. Позорище... Подумаешь - нишу для запаски согнуло! ))