Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
На своей двенахе раньше делал так. сломаные втулки выкинуть . ножку подголовника обмотать мягкой тканью и сверху изолентой . И засунуть в спинку сидения.
На своей двенахе раньше делал так. сломаные втулки выкинуть . ножку подголовника обмотать мягкой тканью и сверху изолентой . И засунуть в спинку сидения.
:biggrin::biggrin::biggrin: Умельци в нашей стране ни когда не переродятся!
А при людях хоть раз подголовник доставал???
ArteS,
Ну тогда на это есть только одинт ответ - Есть два производителя сидений это ЛАДАПЛАСТ и Агрегат (официальные поставщики на автоваз).
За себя (ЛАДАПЛАСТ) могу отвечать, а вот за конкурентов:mad: нет, но мы устанавливаем все 4 втулки с фиксаторами.
P.S. это требование заказчика!
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Приоровских нет - десяточные. На рынке продаются парами (один с фиксатором и один без, но можно найти разукомплектованные по одному - как я например и поставить все с фиксатором). Главное поставить защелками в правильную сторону....:biggrin:
netmouse Спасибо за совет) щас пока некогда этим заниматься но на рынок заеду) спрошу) а не знаете вместо этих втулок заглушки можно найти?