сами подголовники??? или крепления спинок сидений?
Точнее сказать втулки сверху спинки в которые вставляются подголовники.
Пытался вытащить одну из них-сломал фиксатор выхода подголовника. Там трубка-внутри втулка болтается как хочет! Проверьте у себя - подергайте подголовник вперед-назад, уверен у 90 % такая же х..ня.
Точнее сказать втулки сверху спинки в которые вставляются подголовники.
Пытался вытащить одну из них-сломал фиксатор выхода подголовника. Там трубка-внутри втулка болтается как хочет! Проверьте у себя - подергайте подголовник вперед-назад, уверен у 90 % такая же х..ня.
Елки-палки у меня тоже подголовники по ходу дела, а я грешил на полку заднюю и много раз подкладывал под неё резинки...буду разбираться...:biggrin:
Аналогично такая же проблемма, и что делать не знаю, подголовники и так опущенны максимально, но с этого толку никакого. Когда еду по нормальной дороге все нормально, но если дорога чуток похуже, то сзади просто ураган. У пахана помню копейка когда то была, так там гораздо тише было.
Тоже недавно инсталлировал звук в машину... Заодно уничтожал шум в районе задней полки. и тоже охренел от подголовников, точнее от левого. Что удивительно, но правый сидит как надо и не трясется... Такая же херня была на 14ой прошлой.
Они там че? на заводе реально не знают что такое брак? на самом же деле у всех почти так...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
у меня оба фиксатора сломаны)))) да и ваще выкинуть их нахрен думаю) одно время ездил без них потом снова решил поставить...а так не замечал никакого стука... попробуй максимум вниз опустить) может поможет
Стук сзади издают резиново-пластмасовые стопора -два на кузове по бокам и два на крышке багажника. Я сам голову сломал,что там стучит(пробег у авто был км 700),а потом на работе посадил перегонщика за руль,а сам в багажнике катался!