по М-7 в сторону Н - Новгорода, 20 - 30 км от МКАД могут быть где угодно ( добрые люди мигают, спасибо им огромное) камера, через 0.5 - 1 км газель ДПС . частенько в Малой - Дубне, Псарьки, Старая купавна.
в Ст. купавне 5 дней назад пролетел 130 км/ ч камеру увидел когда поровнялся с ней, но товарищи с (членом зебры) в руках были заняты . надеюсь письмо не придет .Жду результат!!!!!!!!
по М-7 в сторону Н - Новгорода, 20 - 30 км от МКАД могут быть где угодно ( добрые люди мигают, спасибо им огромное) камера, через 0.5 - 1 км газель ДПС . частенько в Малой - Дубне, Псарьки, Старая купавна.
в Ст. купавне 5 дней назад пролетел 130 км/ ч камеру увидел когда поровнялся с ней, но товарищи с (членом зебры) в руках были заняты . надеюсь письмо не придет .Жду результат!!!!!!!!
отправь смс: гибдд? х111хх01(номер и код) на номер3693
стоимость 5 руб вроде
Сегодня меня удивило: на перекрестке стоят ДПС на приоре хетч. Камера, радар, ноутбук, вообщем все дела. Проезжаю радар-детектор молчит, камера направлена на меня, как только машина осталась позади радар-детектор как в попу ужалленный заверещал.
чета все менты на приоры переходят уже прошарили что на обычных тазиках нас не догнать да и решили просто с комфортом кататься..я так раз за одной ментовской приорой всю дорогу с краснодыру до славянска 160-170 ехал вот жопа была б если б тормознул или на камеру записал б,но наверное ментяра сильно торопился....кста по поводу перекрестка камера мож на тебя направлена а радар в другую сторону они 2х зайцев хотели поймать...
толку то от камеры если без радара. Это бесмысленно ставить камеру в одну сторону а радар в другую. мне кажется они отключают радар, а когда видят в далеке мерина или еще какого-нить богатенького сразу вкл и радар-детектор не успевает реагировать
наверно,но в камере то тож есть приспособление которое определяет скорость и когда она видит нарушение то автоматом начинает запись,а фен для отвлеччения внимания дали им на посту как побрякушку чтоб бегать и свистеть