Волга - это машина-эпоха. Есть у неё и плюсы (большаааая, плавный ход и т.д.), и минусы (большаааая :biggrin:, расход топлива и т.д.), но, скажите мне, почему за почти 40 лет конструкторы не нашли, куда влепить эту страдальческую запаску? Когда я присматривал себе машину, то естественно смотрел и на новую Волгу (всёж до Приоры был счастливым обладателем ГАЗ 24 :biggrin. Как же я абалдел, когда увидел модернизацию крепления запаски ввиде параллельных патрубков в багажнике. У меня была точно такая же самодельная конструкция, только из уголков. Обидно, блин.
Подвеска мягче, через рельсы вообще глухо, тише подвеска, места больше, пластик небрякает, не скрипит, шумоизоляция лучше
Подвеска, да, - мягкая и тише работает чем на Приорке, места больше но оно не рационально...Пластик еще как брякает, по крайней мере на дядиной 31105, коробка гудит...Шумоизоляция не во всём лучше... Если бы мне было больше 40 купил бы Волгу скорей всего а не Приору... А пока мне 18, и Приора подходит как то больше Просто не моё это Волга, хотя и лозунг "Волга - моя машина!"...Вот "Приора - моя машина"вот это я понимаю:biggrin:
Волга - это классический трассовик. Надо юыло бы ездить на большие расстояния по трассе - то взял бы волгу 100%, а в городе - слишком неповоротлива.
По городу на Волгаре конечно стремно, да и жрет как паровоз. По трассе тоже не ахти, та еще баржа на волнах. Вспоминаю батину 31029 лет 15 назад, ох и тяжела была. Помню увозил родителей на ней из Владимира в Домодедово и назад вернулся. После своей Оки на Волге устал, как будто на велике ехал всю дорогу. А зимой на всесезонке, вот это драйв!!!
По городу на Волгаре конечно стремно, да и жрет как паровоз. По трассе тоже не ахти, та еще баржа на волнах. Вспоминаю батину 31029 лет 15 назад, ох и тяжела была. Помню увозил родителей на ней из Владимира в Домодедово и назад вернулся. После своей Оки на Волге устал, как будто на велике ехал всю дорогу. А зимой на всесезонке, вот это драйв!!!
ну хз, я до сих пор вспоминаю 31039 как очень комфортный автомобиль.
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
мен,весь драйв как раз таки и заключается в размере,но самое еще плюс к этому заднем приводе...
ты просто не представлешь как можно попонтится на ней перед девочками(хотя понимаю,что это не в случае Волги,но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!