Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 22:53   #81
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Волга - это машина-эпоха. Есть у неё и плюсы (большаааая, плавный ход и т.д.), и минусы (большаааая :biggrin:, расход топлива и т.д.), но, скажите мне, почему за почти 40 лет конструкторы не нашли, куда влепить эту страдальческую запаску? Когда я присматривал себе машину, то естественно смотрел и на новую Волгу (всёж до Приоры был счастливым обладателем ГАЗ 24 :biggrin. Как же я абалдел, когда увидел модернизацию крепления запаски ввиде параллельных патрубков в багажнике. У меня была точно такая же самодельная конструкция, только из уголков. Обидно, блин.
Старый 02.05.2009, 00:02   #82
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Подвеска мягче, через рельсы вообще глухо, тише подвеска, места больше, пластик небрякает, не скрипит, шумоизоляция лучше
Подвеска, да, - мягкая и тише работает чем на Приорке, места больше но оно не рационально...Пластик еще как брякает, по крайней мере на дядиной 31105, коробка гудит...Шумоизоляция не во всём лучше... Если бы мне было больше 40 купил бы Волгу скорей всего а не Приору... А пока мне 18, и Приора подходит как то больше Просто не моё это Волга, хотя и лозунг "Волга - моя машина!"...Вот "Приора - моя машина"вот это я понимаю:biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 18:31   #83
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волга - это классический трассовик. Надо юыло бы ездить на большие расстояния по трассе - то взял бы волгу 100%, а в городе - слишком неповоротлива.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 18:46   #84
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Волга - это классический трассовик. Надо юыло бы ездить на большие расстояния по трассе - то взял бы волгу 100%, а в городе - слишком неповоротлива.
По городу на Волгаре конечно стремно, да и жрет как паровоз. По трассе тоже не ахти, та еще баржа на волнах. Вспоминаю батину 31029 лет 15 назад, ох и тяжела была. Помню увозил родителей на ней из Владимира в Домодедово и назад вернулся. После своей Оки на Волге устал, как будто на велике ехал всю дорогу. А зимой на всесезонке, вот это драйв!!!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 19:10   #85
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По городу на Волгаре конечно стремно, да и жрет как паровоз. По трассе тоже не ахти, та еще баржа на волнах. Вспоминаю батину 31029 лет 15 назад, ох и тяжела была. Помню увозил родителей на ней из Владимира в Домодедово и назад вернулся. После своей Оки на Волге устал, как будто на велике ехал всю дорогу. А зимой на всесезонке, вот это драйв!!!
ну хз, я до сих пор вспоминаю 31039 как очень комфортный автомобиль.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 21:57   #86
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
глеб вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 22:08   #87
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
мен,весь драйв как раз таки и заключается в размере,но самое еще плюс к этому заднем приводе...
ты просто не представлешь как можно попонтится на ней перед девочками(хотя понимаю,что это не в случае Волги,но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 22:16   #88
aleksey
Новичок

Автомобиль: lada priora 217030
aleksey не успел проявить себя

Волга вечный автомобиль , купил ,хрен продашь.!!!!!
3110 была 2 года ........
aleksey вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 22:19   #89
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aleksey Посмотреть сообщение
Волга вечный автомобиль , купил ,хрен продашь.!!!!!
а лада очень сильно в цене падает.
так что один хрен.......
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 23:10   #90
Сомневающийся
Интересующийся

Сомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучше

Цитата:
Куда дел?
Сомневающийся вне форума  
Вверх
Закрытая тема