У нас что-то подобное было года 3-4е назад, только "расхваливали" общедомовые счетчики(которые стоили 130 или 150 тыс), и жильцов уговаривали вскладчину это оплатить.
Теплосчетчики ?у нас их ставили по программе федеральной , раньше я комуналку платил 5000 без воды и эл..ва (квартиранты платили), сейчас в зимний период 3090 реально за отопление меньше в разы ,
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Tayho
Почему их в обязательном порядке должны были жильцы покупать?
Россиянин, на счёт работодателя.
С кем заключен договор? Кто прописан как работодатель, там должно быть полное наименование.
Уведомление об сокращении вручали?
ЦЗН уведомляли? Туда попробуй, пусть помогут. Контора конечно глупая, но вдруг.
На счёт резюме. Вещь работает, ни стоит ни копейки. Почему ты ей не пользуешься, мне не понятно. Главное грамотно написать.
Работодатель находится в другом городе, но в Трудовой книжке к его названию есть добавка:" цех №2", который находится в нашем городе. Вот его и ликвидируют, хотя он не является работодателем. Уведомление вручали, ЦЗН уведомляли. Насчёт резюме. У нас все думают: если человек ищет работу, то она ему нужна именно сегодня. И, попробуй работодателю, если будет звонить, объяснить: я-то тебя устрою; не знаю, ты мне подойдешь или нет))) После такого точно ни один конченый жлоб из принципа на работу не возьмёт. А мне реально нужна не любая, а нормальная работа. Я уже вышел из детского возраста.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
. Считаете ли вы, что организованные массовые выступления против "партии и правительства" возможны без организаторов, т.е. чисто стихийным образом?
Считаю - невозможны. Без идеологов не происходит ничего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
кто стоит за дальнобойщиками, бастующими против платона?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно быть в теме. Никто не работает сам по себе - все находятся в определённой системе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
есть все возможности в нашем законодательстве
В нашем законодательстве много хорошего. Но оно не работает, в основном. И не просто не работает - создаётся такое впечатление, что силовые структуры прилагают титанические усилия для того, чтобы оно не работало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
: как при платоне перекинуть контрафактный коньяк из Челябинска в Красноярск?
Как при наличии в стране полиции и прокуратуры вообще возможно возникновение "контрафактного коньяка"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
о о каких счетчиках речь?
У нас уже давно в новых домах( они строятся на 20-30-40 квартир) в каждой квартире автономное газовое отопление...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
7 до 12 лет светит...
А вообще статья "за коррупцию" есть хоть в природе?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не забывают нас Американцы,даже тех кто уже и в обход санкций пытается.
А наши коррупционеры отделываются легким испугом с деньгами что наворовали ,покатают по больничкам, в Сизо срок год за полтора,потом удо и на свободу с чистой совестью и денежки есть наконец заняться бизнесом.