Для меня особь не является гражданином России, если она ездит на иномарке. Это предательство Родины, которая Велика во всём.
А че западный Шеврон советуешь и Петро-канаду? Это же масла из США и Канады, т.е. из ЗАПАДА.
Да ты просто балабол и всё в таком случае. Заливай Лукойл коль патриот. А сам платишь зарубежным компаниям скупая "тоннами" их масла. Хотя это тоже балаболство и бред сивой кобылы.
Добавлено через 1 минуту reg62, скажи, у тебя хоть машина есть?
James May, вы тролль, и вероятно тот самый, который трусливо ябедничал на меня модераторам и те блокировали. Поплачьтесь ещё, может прокатит очередная стукачная жалоба.
В отношении ГСМ расходников не существует понятия "продажность патриота".
Я лью то масло, которое лучше ведёт себя на нестандартном моторе. Я не считаю США врагом России. Никогда я не критиковал Северную Америку, их авто их продукцию.
В отношении ГСМ расходников не существует понятия "продажность патриота"
А с чего бы такое понятие должно существовать в отношении автомобилей? Я покупаю иномарку потому что она лучше во всем, чем твое собранное но коленке несток га..но.
В отношении ГСМ расходников не существует понятия "продажность патриота".
Это почему же? Кто это определил? Патриот он либо есть, либо его нет.
Цитата:
Сообщение от reg62
Я лью то масло, которое лучше ведёт себя на нестандартном моторе
Почему же тогда те, кто покупает машины которые лучше себя ведут на дороге(без переделок) и в плане комфорта не могут быть патриотами? Объясни свою логику , импортные масла -хорошо, импортные машины- зло. НЕЛЬЗЯ быть немножко беременным.
Александр 443, быть патриотом - это значит уважать свою страну, а не вести себя как дебил доказывая с пеной у рта, что надо ездить на отечественной машине. Ну не делает Россия свои компьютеры, телефоны, стиральные машины, холодильники и телевизоры. Да бритвы те же самые пользуем Gillete, потому что лучше для мужчины нет Что теперь как в пещере жить и мнить себя "патриотом"?)
А reg62 хоть и пользуется всем зарубежным, но вот из огромного списка зарубежного инвентаря, российский автомобиль занимает у него почему то обособленное место.