Ха!У меня вообще дырка была в вакууме!Еще когда из салона забирал насторожило шипение в торпеде, на второй день стала глохнуть при нажатии на педаль на нейтрали.На третий день поехал в сервис и оказался вакуум с новья дырявый, поставили новый. Все ок, тишина в торпеде.Я удивляюсь предпродажной подготовке у дилеров.:wink:
Я тоже с такой проблемой столкнулся шипение по утрам, только ВУ у меня кроме того что шипит при первых нажатиях на педаль торомоза 1-3 раза издает резиновый скрип! Что делать тормозит вродь нормально!
люди, всем здрасте. помогите..... утром не понятное с тормозами. Пока машина холодная, жмешь на тормоз, машина хватает тормоза как в копанная, да же если чуть задеть педаль, такое ощющение, как будто сама притормаживает.... как нагреется все нормально, прогнозируемое усилие на педаль. и еще заметил(на холодную) стоишь на перекрестке, прокачиваешь пидаль тормоза(кратковременные нажатия), а она (пидаль-цука) неторопится обратно возвращаться..... Короче, пока холодная, все повисают на ремнях, при торможении....??????????
люди, всем здрасте. помогите..... утром не понятное с тормозами. Пока машина холодная, жмешь на тормоз, машина хватает тормоза как в копанная, да же если чуть задеть педаль, такое ощющение, как будто сама притормаживает.... как нагреется все нормально, прогнозируемое усилие на педаль. и еще заметил(на холодную) стоишь на перекрестке, прокачиваешь пидаль тормоза(кратковременные нажатия), а она (пидаль-цука) неторопится обратно возвращаться..... Короче, пока холодная, все повисают на ремнях, при торможении....??????????
Вот-вот, абсолютно аналогичная ситуация, за исключением того, что назад педаль отходит совершенно нормально, зато есть небольшое шипение ВУТ, пока не прогреется
Вот-вот, абсолютно аналогичная ситуация, за исключением того, что назад педаль отходит совершенно нормально, зато есть небольшое шипение ВУТ, пока не прогреется
ВУТ шипеть не должен. ТО что на холодной машине (зимой) торможение очень резкое, говорит лишь о том, что не прогрелись колодки и тормозная жидкость в патрубках - поэтому система более жестко реагирует на нажатие педали. По мере прогрева все возвращается в норму.