Последнее время у меня складывается впечатление, что наши правители пытаются возродить совок, причем в самой ху*вой его ипостаси.
Уже прямо сказали давно практически открытым текстом: будет диктатура и ничего кроме неё. А у тебя всё "впечатления")) Я тебе который год говорю, что капитализм в России - фуфло это всё.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася, это разные классы. Комерсы начнут перерабатывать, если чинуши не будут им мешать.
Да они давно в связке им только деньги отжать и свалить . Вон и Ришат пишет что так и должно быть в современном обществе на благо народа. Надо границу закрывать и отлавливать начинать.
Слышал я такие истории от людей которые в тундру ходят
Я видел огромные плакаты на обочине дороги с текстом примерно следующего содержания: "Места проживания коренного населения. Сход и съезд с дороги, охота, рыбалка, сбор грибов и ягод - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!"
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чего не отработал? Геморроя? Работал бы себе в ФСБ, сейчас бы на пенсии под Москвой рыбку ловил...
Даже профи разведки, не всегда могут просчитать последствия своих расчётов. Там рыболовно-пенсионные соскоки не прокатывают, ставка - больше чем жизнь. Не смотрел такое кино?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Запрещать неумно, а не вкладывать. Создай условия лучше турецких и народ добровольно вкладывать начнет.
Никто не умеет создавать условия, о чём я и говорю. Из тех, кто на официальных должностях. Сейчас у власти "напёрсточники" и "лохотронщики" из 90-х годов - условия для чего они могут создать в принципе? Но тот факт, что деньги уплывают за "кордон" даже у них ума хватает понять.