Читать научись. Где я писал, что так и должно быть?????????
Вот водила слил соляру и продал, получил новую резину - продал, он кто, коррупционер, взяточник, вор? Вот тебе надо в подворье завезти сена, ты использовал для этого колхозный (фермерский) трактор в рабочее время - это коррупция, взяточничество или что?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Заходишь в любой магазин и видишь на витринах реально мощных экспортёров. Сразу вся гордость пропадает, за наши танки-ракеты у душманов всяких.
В РТ трудно встретить товары из соседних регионов, а импортных-то и подавно по пальцам пересчитать.
Заходишь в любой магазин и видишь на витринах реально мощных экспортёров.
могу вас заверить, проводя много времени в Германии очень много товаров Российских , начиная от каш , алкоголя , мясных товаров, тушенка кстати очень хорошо спросом пользуется ... , и прочего и мыльно рыльных , кстати наши средства ( Чистая линия , бабка агафья и прочие пользуются Бешеной популярностью ! ! ! и стоят наравне с всякими лореалями и хэдэншолдерсами
В РТ трудно встретить товары из соседних регионов, а импортных-то и подавно по пальцам пересчитать.
И у нас так же. Это в Москву, в московскую область продукты из-за гранки везут. Московским оптовикам с заграницами работать удобнее, чем по российским сёлам ездить.
VI-K-TOR, смотри сообщение от tst2. Московию и Петербурглянд кормят забугорным ̶к̶а̶л̶о̶м продуктами и втюхивают забугорные "бусы", поэтому оттуда первые визги понеслись после ввода санкций и скачка доллара...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Предлагаешь всей страной к вам двинуть на ПМЖ?)
Предлагаю всей страной работать, а не искать виноватых.
P.S. С тем же Платоном. Дальнобои по-моему забыли как в 90-х и начале 2000-х, чтобы доехать до Москвы надо было везти с собой чемодан денег, половину браткам, ментам и прочей мишуре, а на половину груз оплатить. На Камазах и МАЗах большинство гоняли, американцы и европейцы были диковинными. Шиномонтажа было 2, один в Питере, другой в Иркутске. Ремонтироваться тоже некуда было заехать. Государство более-менее навело порядок. Единственное с чем может столкнуться дальнобой - это платы весовщикам и всё. И сейчас государство, котрое дало им возможность спокойно работать, хочет с них собирать +11%, а они соплей размазали как-будто с них три шкуры дерут.
С тем же Платоном. Дальнобои по-моему забыли как в 90-х и начале 2000-х, чтобы доехать до Москвы надо было везти с собой чемодан денег, половину браткам, ментам и прочей мишуре, а на половину груз оплатить. На Камазах и МАЗах большинство гоняли, американцы и европейцы были диковинными. Шиномонтажа было 2, один в Питере, другой в Иркутске. Ремонтироваться тоже некуда было заехать. Государство более-менее навело порядок. Единственное с чем может столкнуться дальнобой - это платы весовщикам и всё. И сейчас государство, котрое дало им возможность спокойно работать, хочет с них собирать +11%, а они соплей размазали как-будто с них три шкуры дерут.
Вот государство и уподобилось тем самым браткам. Получается не навело порядок, а устранило конкурентов. Американцы с европейцами опять же, кто виноват, что у нас такое не делают? Шиномонтажки с кафешками тоже не государство строило. И ты всё эти проценты считаешь. Туда 11, туда 12, вот и набежало. В 2012 году замена масла мне обходилась четыре с половиной, сейчас десять. Диск тормозной стоил треху, сейчас семь. Это у меня еще отечественный автомобиль. Солярка 29 руб, сейчас 35. Хер каких процентов напасешься этим пидарасам. И чего до сих пор с весовыми разобраться не могут? Они что, заговоренные? Ведь именно авто с перегрузом дороги портят.
Получается не навело порядок, а устранило конкурентов.
Тебя завалят, если не заплатишь? Твои платежи пойдут на закупку оружия и наркоты, греть зону или же деньги с Платона пойдут в бюджет? У меня отец с каждого нового направления командировки привозил по простреленному зеркалу, раз в месяц выбивались фары и лобачи. Это сегодня дальнобой может остановиться и поспать. А тогда в одну ногу в Москву, там на базе прикорнуть пока грузят, и в одну ногу назад и это на Камазе.
Цитата:
Сообщение от Axt
Американцы с европейцами опять же, кто виноват, что у нас такое не делают?
Я не о том, я о том, что тогда американцев и европейцев содержать было трудно.
Цитата:
Сообщение от Axt
Шиномонтажки с кафешками тоже не государство строило.
Т.е. кредитование со времён СССР процветало? Или же в 2000-х облегчили?
Цитата:
Сообщение от Axt
И чего до сих пор с весовыми разобраться не могут? Они что, заговоренные?
А по чьей инициативе с ними должны разбираться? Наверное, от перевозчиков же и зависит.. Какие действия сделаны, коллективные письма, иски поданы, что-то сделано или нет?