Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Жестик ты недавно обвинял в ублюдочности тех кто якобы подорвал медведицу на о.Врангеля ... прочти и Подумай , много подумай ....(как ты тутсоветовал некоторым)
кое-что спрошу. По-твоему с 85-го абсолютно ничего не изменилось?
Многое изменилось. В бытовом плане удобства пришли типа стиральных автоматов и холодильников, не требующих разморозки. Покойников теперь можно не таскать, могилы не копать-закапывать - бригада сделает. Вся страна превратилась в повальный лохотрон, так как изменилось главное: остатки содержимого черепных коробок заменились на "бабло"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
когда хотел чуть больше заработать, то у меня было два выходных в месяц и каждый день с 7:00 до 20:00 по работе и делам носился...
Почему те, кто хочет заработать нормально, не больше, вынуждены носиться в круглосуточном режиме?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Безынициативная, безхребетная региональная власть. Когда люди отбывают номер, вместо того, чтобы шевелиться. При этом
Не везёт нам, видать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чтобы у США и капитализма не появился реальный соперник.
То есть всё-таки они этого боялись? А чего именно они боялись?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Исчезла дата выпуска тушки курицы. После окончания срока годности.Только наклейка магазина. Даже не заморачиваются с переработкой. Я уже и товароведом стал. (так за несколько дней я курицу и не купил ).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
типа стиральных автоматов
Ну не знаю,у меня пару дней назад машинка ещё с ручным отжимом работала без претензий.
Потому что подход не правильный. Чтоб больше зарабатывать нужно не выработку увеличивать, а менять род деятельности. Продавая себя (свой труд) много не заработаешь, т.к. "себя" у нас не много. А вот тряпок и колбасы можно больше продать. А ещё лучше продавать деньги, как это делают банкиры и крупные акционеры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вся страна превратилась в повальный лохотрон, так как изменилось главное: остатки содержимого черепных коробок заменились на "бабло"...
Самое обидное, что тогда лохотрон был не меньшим. Мы посвящали свою жизнь идее, которую нам внушали те, кто сам в неё не верил. А сейчас эти же "товарищи" проповедуют уже другие идеи, и мы опять ведемся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Исчезла дата выпуска тушки курицы. После окончания срока годности.Только наклейка магазина. Даже не заморачиваются с переработкой. Я уже и товароведом стал. (так за несколько дней я курицу и не купил ).
А вы на дату выпуска курицы не смотрите. Смотрите, чтоб тушка была розовая и жабры светлые.
...
А вы на дату выпуска курицы не смотрите. Смотрите, чтоб тушка была розовая и жабры светлые.
А лучше ходите в магазин, где после 16-00 уже не купить охлажденного мяса- уже разобрали, а вечером просто мяса,- по той же причине. И никакая просрочка не страшна, ей там взяться неоткуда.