Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Вот, галерея начала пополняться фотографиям,дождались наконец то! Это же совсем другое дело! Ребята подписывайте фотографии, хотя бы общие! Все кто небыл на встрече вам только спасибо скажут!
- Как там Воронежские сотрудники ДПС, необалдели от такой пестрой компании приороводов?:biggrin::dri nks:
Всем огромный привет)))))))))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Ну ребята, держитесь! Мне сам Путинка наклейку подарки и еще собственноручно ее приклеил! Я в трансе.. Ярик тому свидетель! И еще Вам всем от него привет! Саратов, Тлт, Ебург уже убыли.:-( очень трогательно получилось.:( Роман добрался хоть?
Цитата:
Сообщение от Владислав
Ну ребята, держитесь! Мне сам Путинка наклейку подарки и еще собственноручно ее приклеил! Я в трансе.. Ярик тому свидетель! И еще Вам всем от него привет! Саратов, Тлт, Ебург уже убыли.:-( очень трогательно получилось.:( Роман добрался хоть?
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.