Но эти же события происходили недавно, свергли строй - так давайте, стройте свой капиталистический рай, тем более пример счастливого капитализма в других странах уже был и изобретать ничего не нужно, а что происходило? А происходило уничтожение страны.
1Васильевич, Я вот заметил во всех телепрограммах изменилась риторика . Теперь рынок и рыночные отношения нам не подходят. В Госкорпорациях нужно вводить план и жестче со всех спрашивать,комерсы пускай в рынке. Все что мы принимали как формулы про рынок-неправильно у нас свой путь. Дурят обратно голову. Еще взяли на вооружение анекдот от ВВП,и рассказывают ,что всегда так в жизни бывает. Говорят либералы активизировались не за горами выборы. Короче говорят не жили богато не чего начинать. Вот только как с этими,кто разграбил страну и вывез за рубеж миллиарды пока молчат.
они не страну уничтожали а строй .который у них все отобрал.мне так кажется.
Уничтожали строй, а уничтожили страну. Были 1/6 частью суши, стали 1/9. Русских людей сколько полегло. Я считаю что Гоблин прав, антисоветчик всегда русофоб.
Но эти же события происходили недавно, свергли строй - так давайте, стройте свой капиталистический рай, тем более пример счастливого капитализма в других странах уже был и изобретать ничего не нужно, а что происходило? А происходило уничтожение страны.
У правителей свои преставления о рае, что у старых, что у новых. И народ для них был, есть и будет расходным материалом для достижения своих целей и амбиций.
Lesnik, я никаких антисоветских мнений не высказывал .почитай внимательно.люди боролись за своё .большевики тоже не ангелы были .так что...но то что Россию нагнули это факт.и хлебать не расхлебать всю эту кашу.