Я по моему с этими щенками уже сума сошёл, как раньше было с грм, теперь у меня Щенкофобия(((
Я ни о чём не могу думать кроме них.
Крепись братуха!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER
Именно надо солому!
Ладно, cпор тут бессмыслен. Каждый выбирает свое. ))
Сено собакам больше нравится, оно мягкое и душистое, но оно очень быстро превращается в труху, что ни есть хорошо. Поэтому предпочтительней солома и должно быть ее много.
В труху у меня сено не успевает превратится, так лежит только зиму, а не весь год. ))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а их там не отравят?
Да вроде о них пока ни кто не знает, кроме соседей, вот когда вырастут и шкодничать начнут..... я даже ни знаю что делать, если их не пристрою ни куда, это девять здоровых псов по улице будет бегать.
Добавлено через 3 минуты
Да я и не прокормлю их всех, сейчас им 1.5 мес. и уже за раз 2 литра каши съедают.
Добавлено через 2 минуты
Обидно что вокруг то тоже соседи живут, видят всё, но ни один не придёт и не накормит((((
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Приюта нет ни какого у вас для животных. Какой город конкретно?
леха=60, у нас в городе два приюта, но хрен берут! Говорят: Давайте делайте прививки, заключения от ветеринара, а потом посмотрим. Посмотрим! Вот мля тупик!!! А мясо и кости или сухой корм берут с удовольствием. Мы с женой иногда прикармливаем собачек.
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Foland11, такая же ерунда, но для щенков есть карантин.
Я к тому, что если называется приютом, то пусть занимаются делом. Лечат, прививают, место теплое предоставляют. Если я потрачу время и деньги на прививки и прочие документы, а они не возьмут, че мне делать то? Выкидывать на улицу? Вот я к чему. Ну понимаю какая нибудь больная псина, но здоровым щенёнкам как отказать приюту? Понимаю, что у нас Россия - не Европа-Америка, но тем не менее. ))
Foland11, Приют ни кому и ни чем не обязан. Когда у него будет бюджетное финансирование, тогда и скажите: ОБЯЗАН. А пока все там делается на пожертвования, то нет ни какого права им что то предъявить. У нашем приюте около 60 собак не считая кошек, ты представляешь если туда подкинуть 9 не привитых щенков? выживут они там?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Да вроде о них пока ни кто не знает, кроме соседей, вот когда вырастут и шкодничать начнут..... я даже ни знаю что делать, если их не пристрою ни куда, это девять здоровых псов по улице будет бегать.
выход один, пристроить по домам. где нужна просто дворовая собака....
Добавлено через 1 минуту
приюты обычно переполнены...((( и им надо как-то выживать...
выход один, пристроить по домам. где нужна просто дворовая собака....
Сегодня двоих пристроил Родителей своих уговорил щенка взять, а когда приехали выбирать, двоих забрали)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.