Ты хочешь сказать ты не на цепи,скажу тебе больше даже не на одной и это ты знаешь и принимаешь как должное. То что власть усиливается не вижу ни чего плохого,бардак надоел. Не думай что ты самостоятельный,живешь в Социуме.
Вась, в социуме цепи разные бывают. Я принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам. Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то. ))) А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику. Хороша та власть, которой мы не замечаем.
Не знаю уж, прокатит такое или нет, это ведь коммунисты предлагают. Чиновники все бюджетники с очень скромным жалованьем, исключительно из патриотических соображений за чисто символическую оплату горбатятся. Кормят их всех жёны и дети. А Путин даже с женой развёлся, практически монах... По ходу, собирательством питается) А, может, потому и развёлся, что будущее знает...
Так может он, не думая, каждый год одну и ту же заготовку вставляет. :-)
Может. Но более вероятно, что эта наша (российская) неумелая (дешёвая) инфо война. Чем больше в инете накапливается информации, тем тяжелее в Интернете врать. Сегодня и фото в инете выставишь в подтверждение ввода российских войск в Украину. А тебе бац, и то же фото - первоисточник с учений трехлетней давности.
А тебе бац, и то же фото - первоисточник с учений трехлетней давности.
Это я пробовал в ГА, когда они выставляли фото бомбежки больницы в Сирии авиацией России, а я поиском нашел это же фото, где была статья бомбежки авиацией США больницы в Афганистане и месяцем раньше.
1Васильевич, этот прикол из года в год переносят. Был ли он, вот в чём вопрос. Они на нас, мы на них...
1Васильевич, пардон, моя критика не обоснована. И ваша и моя картинка имеют одну и ту же дату с разницей в один день. На моей картинке 31.12.2014, на вашей 01.01.2015.