принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам.
А куда ты денешься.
Цитата:
Сообщение от Axt
Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то.
Правила меняются каждый день исходя из ситуации и не ты их будешь диктовать. Не играй с Государством а азартные игры.
[quote=Axt;2587171]А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику.
Это к чему написал? Все вы комерсы-предприниматели-холопы в кубе,подумай почему. Вот сейчас и дает вам государство по загривку,а то разболтались.
Цитата:
Сообщение от Axt
Хороша та власть, которой мы не замечаем.
А это о чем? Хочешь творить что хочешь. И вообще хватит ныть и жаловаться,поживите теперь как все люди в стране. А то писал 15 тыс нормально в регионах. Вот бы вам государство еще налоги подняло всем без исключения(а этим купи продай -барыгам в двое от вашего ), а чиновникам зарплаты до уровня 15-30 тыс. Тогда как пауки в банке выживали и сдавали друг друга. А сильные (добросовестные?) органы присмотрели за вами.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 05.01.2016 в 14:59.
богатых людей, материальные потребности которых удовлетворены на 120%, деньги сами по себе ни чего не значат. Они не о крутых тачках мечтают, не о замках, не о яхтах. Им власть нужна. Слава и власть. У Путина есть власть. Зачем ему деньги? Часы швейцарские купить? Детей материально обеспечить? У людей, переваливших за определённый уровень благосостояния, этих проблем не существует. Поэтому, если Путин и печется о своих личных интересах, то он думает не о том, как побольше урвать и на дно лечь. А о том как власть удержать.
А Путин разве богат материально? Наследство привалило что-ли? Он такого же сословия, как и я, из рабочих его родители.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Наличие закона и его соблюдение - разные вещи.
Мы многие это наблюдаем, практически все. Каждый в отдельности говорит, что на своём месте исключительно выполняет распоряжения руководства. При этом никто не смотрит на тот факт, что эти распоряжения противоречат закону. У нас боятся работодателя, своего непосредственного начальника, но не закона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
знаешь, что такое "истинные ценности"? Ты нашел истину?
У меня вектор направлен в эту сторону. В отличие от большинства.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
отдыха нужно всего три вещи: время, деньги и желание. У кого это есть, те и заслужили.
Да, я помню: "Кто не работает - тот не ест! Я ем, значит, я работаю."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Этим власть расписывается в собственном бессилии, в том, что не может привести в действие существующие регулирующие механизмы.
Этим власть предупреждает и "умывает руки". Как долго в своё время предупреждали тех, кто не хотел вступать в колхоз. Когда понадобится, у власти сразу станет достаточно сил. Чтобы привести их в действие, нужны меры жёсткие и жестокие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, в социуме цепи разные бывают. Я принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам. Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то. ))) А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику. Хороша та власть, которой мы не замечаем.
Государство - самый крупный махинатор. А должно быть единственным.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
таки правда .от любви до ненависти один шаг))
На эту тему есть известный фильм "Бриллиантовая рука" ("Костяная нога"), где Семён Семёныч из добропорядочного гражданина резко превратился в алкаша, бабника, короче перестал соответствовать "облико морале").
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне одному кажется, что для нормальной жизни НИКТО не должен крысятничать?
Нет, нас трое. Ленин ещё...) Крысятничать будут всегда. Беда в том, что сейчас это целенаправленно культивируется с самого верха, преподносится как норма жизни вместе с мужеложеством и прочими шалостями, которые можно объединить под условным эпитетом "лохотрон".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
можно объединить под условным эпитетом "лохотрон".
Это называется прогрессивное общество и толерантность... Вышли бы эти толерасты 2 августа на улицу при полном параде... Я б даже деньги заплатил посмотреть на такой боевик... Джеки Чан отдыхал бы...
Каждый член этого самого общества является гражданином и избирателем. Вот и приходится пресмыкаться перед всеми слоями. Не зря говорят, что такое толерантность: это когда в заднице дерьмо кипит, а на лице улыбка...
Вась, шарик большой. Друг мой в Швецию уехал 12 лет назад. Звал с собой, может и зря не согласился.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Правила меняются каждый день исходя из ситуации и не ты их будешь диктовать. Не играй с Государством а азартные игры.
Нельзя менять правила кардинально. Нельзя менять вектор на 180 градусов. Иначе это будет похоже на выкрутасы женщины лёгкого поведения. )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это к чему написал? Все вы комерсы-предприниматели-холопы в кубе,подумай почему. Вот сейчас и дает вам государство по загривку,а то разболтались.
Вась, все наши загривки неразрывно связаны. Подзатыльник коммерсу ты десятикратно ощутишь на своем загривке. Или голодать согласен, лишь бы коммерс с рябчиков на курей перешел? Вась, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А это о чем? Хочешь творить что хочешь. И вообще хватит ныть и жаловаться,поживите теперь как все люди в стране. А то писал 15 тыс нормально в регионах. Вот бы вам государство еще налоги подняло всем без исключения(а этим купи продай -барыгам в двое от вашего ), а чиновникам зарплаты до уровня 15-30 тыс. Тогда как пауки в банке выживали и сдавали друг друга. А сильные (добросовестные?) органы присмотрели за вами.
Я не ною и не жалуюсь. У меня пока, слава Богу, всё нормально. Спасибо, что беспокоишься. Мне за державу обидно. Эти метания, как в горячечном бреду - признак бессилия власти в сегодняшней ситуации. Разброд и шатания, короче.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 05.01.2016 в 00:22.
Я с 93года локти кусаю, что не согласился.
Но, к сожалению, шанс в жизни дают только один ра. Кто не успел, тот опоздал.. Так что будете тут, с нами, до самой пенсии сидеть.
Цитата:
Сообщение от Axt
Эти метания, как в горячечном бреду - признак бессилия власти в сегодняшней ситуации. Разброд и шатания, короче.
Это признак отсутствия мозгов и грамотных управленцев во власти. Вот такую чудо систему Путин выстроил за 15 лет у власти......
Гы, чувствую щаз понабегут защитнички....
___________________ Дмитрий Козак: Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий южноукраинский Геническ
А Путин разве богат материально? Наследство привалило что-ли? Он такого же сословия, как и я, из рабочих его родители.
А Абрамович вообще сирота. Всем выходцам из СССР наследство не привалило. А по поводу материального благосостояния Путина, так я уже высказывал своё мнение; с одной стороны - он ни ч чем не нуждаются, а с другой - у таких как он интересы и стремления другие. Мы же всё норовим по себе мерить.
Добавлено через 18 минут
Когда у нас в крае губернатором был А. Лебедь, в его команде работала Людмила Селиванова. Так наши женщины всё отмечали, что она такую кучу денег "наворовала", что каждый день шубы меняет. "Каждый день новая шуба" - это верх представлений простых женщин о богатстве и благосостоянии. А то, что Селиванова десятками предприятия в крае под себя подминала, такие масштабы в голове обывателей не укладывались, а потому и не интересовали. Вот шубы - это да!