по статистике alebas... Не вижу смысла постоянно обновлять авто на более навароченное
Вы опять меня не так поняли... Я бы на калде ещё долго бы гонял, если бы не переезд в Москву... И РАВ до сих пор считаю лучшим автомобилем в истории мирового автопрома... Обновляют авто не обязательно на "более навороченное"... Я обновляю исключительно из-за вновь поставленных функциональных задач и смены образа жизни...
Цитата:
вполне адекватное авто
Авто может и адекватное, чего не скажешь про подвеску... Она поистне НЕЗАВИСИМАЯ... При повороте, колёса уже едут в сторону, а кузов какое-то время ещё продолжает двигатся прямо....
Вы опять меня не так поняли... Я бы на калде ещё долго бы гонял, если бы не переезд в Москву... И РАВ до сих пор считаю лучшим автомобилем в истории мирового автопрома... Обновляют авто не обязательно на "более навороченное"... Я обновляю исключительно из-за вновь поставленных функциональных задач и смены образа жизни...
Равы - особенно первые, полный плагиат с нивы! Если считаете по другому - считайте, не переубедите никогда!!!
Цитата:
Сообщение от alebas
Авто может и адекватное, чего не скажешь про подвеску... Она поистне НЕЗАВИСИМАЯ... При повороте, колёса уже едут в сторону, а кузов какое-то время ещё продолжает двигатся прямо....
Давно на родине не были? Забыли какие у нас местами дороги/направления? Хотя южнее Н-Кузни сам бываю редко, но могу по аналогии утверждать - в окрестностях обл. столицы они лучше чем на юге. Насчёт подвески - во первых привыкнуть вполне возможно, во вторых на всех "тяжелых" легковушках это более или менее так, в третьих - на сайбере рулится по другому (чел с работы часто тестдрайвит всякие разные авто, типа по приколу) а сайбер это тоже волга.
не обязательно, смысл в том что скомуниздено, а как, лучше или хуже вопрос второй.
да все 3,14здят друг у друга....
по слухам систему изменяющихся фаз газораспределения (VVTi) придумал немец еще в 1920-х годах, только почему то япы поставили ее 10 лет назад...а кто нашим мешал это сделать?
Именно, а то заказали облик приоры итальянцам - те сделали и начинается, да украли у тех, нет украли у других..... да вообще у сторонних заказали и хрен докажешь что не верблюд!
Китай вообще ворует у всех всё подряд и клал на копирайты и всё пофиг (т.к. внутренний рынок полутора млрд. китаев имеет уже большой потенциал)!
да все 3,14здят друг у друга....
по слухам систему изменяющихся фаз газораспределения (VVTi) придумал немец еще в 1920-х годах, только почему то япы поставили ее 10 лет назад...а кто нашим мешал это сделать?
+1....тока не 10 лет назад, а как минимум 13:biggrin: