Axt, Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Пропадут то не твои ...а мой кошт ...тебе то с этого какая печаль ? Твоя зависть неприкрытая и раскулачивание уже из тебя прет в каждом твоем опусе ... по поводу нуждающихся и моего дома :так вот ружьишко у меня всегда солью заряжено в случае чего долго жопень будет отмачиват тот кто будет строить из себя нуждающегося ...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Падению радо обычно окружение из таких же. Лично меня радует другое: когда увижу, что дорогую машину разбили вдребезги.
Лично меня радует другое: когда увижу, что дорогую машину разбили вдребезги.
А меня это злит: если сами водить не могут, пусть водителя хорошего наймут. А то считают, что если сумели денег на дорогую машину набрать, то и сумеют ей управлять...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не знаю, естественно или нет, но это так же обычно, как кушать и какать.
Для тебя естественно завидовать ? Лично я завидую по белому только тому Кто УМНЕЕ меня и стараюсь расти в этом плане зависть такая моя как катализатор роста и развития , а в твоем как яд...чуешь разницу?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Пропадут то не твои ...а мой кошт ...тебе то с этого какая печаль ? Мля твоя зависть неприкрытая и раскулачивание уже из тебя прет в каждом твоем опусе ... по поводу нуждающихся и моего дома :так вот ружьишко у меня всегда солью заряжено в случае чего долго жопень будет отмачиват тот кто будет строить из себя нуждающегося ...
То что пропадут меня не так волнует,волнует как ты это наживал и по большому счету с народа. Ружьишко лучше в сейф спрячь,оно тебе не понадобится,подожди еще и конфискуют если заваруха будет на носу.