То что пропадут меня не так волнует,волнует как ты это наживал и по большому счету с народа. Ружьишко лучше в сейф спрячь,оно тебе не понадобится,подожди еще и конфискуют если заваруха будет на носу.
Есть такая поговорка :если ты такой умный чего ж такой бедный .? И это с волками жить по волчьи выть...в стае никто не предает , только шакалы рвут
Есть множество различных поговорок. Например: "Работа не х.., стояла и будет стоять". И многие на них ориентируются, но мы же не станем этого делать? Богатство заключается не в материальном нагромождении, а в нормальных потомках.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть множество различных поговорок. Например: "Работа не х.., стояла и будет стоять". И многие на них ориентируются, но мы же не станем этого делать? Богатство заключается не в материальном нагромождении, а в нормальных потомках.
Сколько ты без работы ? Полгода ? Вот у тебя она и стоит как не х**. А я делаю так чтоб она не стояла а приносила мне пользу...
Это про тех же коммерсов. Если применительно к нам: сами не будут на ВАЗах ездить, и нам сделают это невозможным в денежном вопросе.
А прикинь тот кто не имеет ваза тебя тоже в "козлы" записал ? И прикинь еще ты писал что давненько ты безработный и вроде как писал что не торопишься и не чешешься (по твоим же словам) искать всякую неподходящую работенку...так вот как о тебе твои соседи думают вот сцуко борзота наворовал бабла что полгода себе позволить может сидеть на ж...пе , как тебе в этом цвете ситуевина ?ты в глазах своих соседей конченный человече ?или все таки порядочный мужик ?
Это сказано о низшем чине который благородством ратью и статью и умением хочет стать гереалом ...
"Солдат" - состояние человека. Можно, например, работать врачом, а можно им являться. Так же и солдатом, и кем угодно, независимо от звания. И торгаш не будет комбайнёром, по крайней мере, хорошим и надолго.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022