Сундуки с золотом всякие личности прятали во все времена, только вот проку от этого маловато было...
Цитата:
Александр Македонский завещал, чтобы из гроба торчали его руки ладонями вверх.. .Перед смертью он понял главное: завоевав весь мир, все богатства мира, он не стал счастливее и умирая, он все это оставляет, ничего он не сможет забрать с собой. пришел пустой - ушел пустой.
Злорадство изначально сугубо ущербное чувство - зло-радство. Радоваться злу ... Х.з., но я никогда не радуюсь разбитой машине (любой), хотя бы потому, что виноват мог оказаться "дятел" на приоре...
И долго ли будешь ты шмалять из маузера за "благородные цели"?и как скоро начнешь этим маузером зарабатывать себе на жизню ? Опыт благородных батальонов за свободную украину говорит что первым же патроном ты положишь начало не светлому будущему а темному настоящему...
Так вот пусть умные думают, чтоб этого не допустить - на то им ума дали. Меня вышвырнули за забор, как собачонку, олигархи недоделанные, вместо того, чтоб работой загрузить...Чего они хотят от меня дождаться? Если сейчас придёт ко мне КГБ-шник( да что-то долго не идёт), и пригласит работать на правительство, что мне отказываться? На "кампании" я уже работал - точно благодарности не будет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мавроди там или Сердюков, может, тоже умные, но "рукоплескать" я им не буду. Пристрелить, чтоб не мучились..
Но это как повезёт. Если в охране будете, то будет возможность пристрелить. Если будете сокамерником, то их компания по любому лучше компании придурков отмороженных.
Ну вот, появился Горыныч опосля новогодних застолий, да и чётко так подвёл итог всем томам темы. Респект тебе, подметил верно, грешно оставлять ближнего в драной рубахе, ближний шибко сильно грустить начинает и возмущаться) Из любимого:
Бай собак
лицо камча бил...
Твой отец бай?
Какая бай? Каюм жениться хотел!
деньга не был калым платить!
Папка старый у меня. Мамка старый.
Юрт совсем худая стал... дождик был,
крыша капает... Халат!
О! Халат не был мене, халат не был,
честное слово у мене халат не был...
каждый шакал халат носит. Я целый
год без халат ходил!
Неохота нынче о бячествах, завтра канун Рождества, приедут люди душевные форумные. Будем в реале общаться, напастями делиться и на хорошее надеяться. Вспомним заповеди Христовы, выпьем вина, отведаем рыб, на которых средств хватит, ну и про агнца на мангале не забудем. С наступающим Рождеством люди добрые, да воздастся всем нам по деяниям нашим. Аминь как грится..
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Пока ищешь достойную работенку нужно на что то жить курить есть пить заправлять... значит не беден значит вглазах соседей "кулак" ..это следуя твоей же класификации комерсов и барыг ...так что пырять тебя ножичком тот же сосед будет ...из маузера может в надежде найти у тебя полкило желтого металла .
У меня соседи не такие, как у тебя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.