Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Политика 27 пост 6 прочти распечатай или заучи... у народе есть голова которая молвит ...и есть ж...па которая смердит... так ты к какой части народа ближе ? Или не знаешь либо там либо там ?
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
Ну это же не мешает тебе придумывать о людях других сословий и профессий , кто живет чуть лучше тебя ))))))
Не первый год живу,в сельском хозяйстве не так уж давно,с комерсами я работал в 90,считал магазины и вашего брата знаю как облупленного. Если человек честным трудом живет лучше меня то я приветствую.
Не первый год живу,в сельском хозяйстве не так уж давно,с комерсами я работал в 90,считал магазины и вашего брата знаю как облупленного. Если человек честным трудом живет лучше меня то я приветствую.
Пост 6 в Политике 27-жалуешься и плачешь.
Я просто оставлю это здесь ...за флуд готов понести штрафные баллы но из песни слов не выкинешь ...
Деревенская изба. молодая женщина в полном соку - кровь с молоком -
хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... в
углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне
вздрагивает. женщина трясет его за плечо. он, испуганно вскакивая,
просыпается:
- Что?! опять трахацца?!
Женщина с улыбкой:
- Пирожка поешь, "пахарь" грозный
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.