Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
За лехус из маузера можно, а за приору ножичком нельзя? Избирательно как-то. )))
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Работа для жизни, чтобы ощущать себя человеком, и работа на прибыль - разные направления.
Добавлено через 2 минуты
Ты верно говоришь: даже у слесаря найдутся завистники. Но всех слесарей в расход пускать не станут.
Да лана ...в расход пускают любого даж того кто криво улыбнулся или словечко не то сказал...так что не отвертется кого за бабки кого за базар гнилой ... так что вариант быть немножко неживым есть у каждого...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
Вася друг мой свое мнение о тебе и о таких как ты я изложил в политике 27 пост номер 6 на первой странице ...не поленись перечитай ...и добейся того же что и я а потом суди меня и пеняй мне на мою грешную жизнь ...советую перечитать тот мой пост для освежения пути куда тебе следует идти прямым шагом печатным ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
За лехус из маузера можно, а за приору ножичком нельзя? Избирательно как-то. )))
А они об этом не думают ...приора так тьфу .отмолить можно в церкви за одну службу.....а Лехус это все ...вся вселенная воровства и барыжничества
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Политика 27 пост 6 прочти распечатай или заучи... у народе есть голова которая молвит ...и есть ж...па которая смердит... так ты к какой части народа ближе ? Или не знаешь либо там либо там ?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022