Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2016, 22:37   #741
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
За лехус из маузера можно, а за приору ножичком нельзя? Избирательно как-то. )))
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 22:38   #742
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Записей 3, главный агроном)))))))
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 22:38   #743
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладно, парни, не ругайтесь тут сильно. Я в Минск к бацьке на недельку. Всех с Рождеством наступающим.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (06.01.2016), Россиянин (06.01.2016)
Старый 05.01.2016, 22:47   #744
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Работа для жизни, чтобы ощущать себя человеком, и работа на прибыль - разные направления.

Добавлено через 2 минуты

Ты верно говоришь: даже у слесаря найдутся завистники. Но всех слесарей в расход пускать не станут.
Да лана ...в расход пускают любого даж того кто криво улыбнулся или словечко не то сказал...так что не отвертется кого за бабки кого за базар гнилой ... так что вариант быть немножко неживым есть у каждого...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
Вася друг мой свое мнение о тебе и о таких как ты я изложил в политике 27 пост номер 6 на первой странице ...не поленись перечитай ...и добейся того же что и я а потом суди меня и пеняй мне на мою грешную жизнь ...советую перечитать тот мой пост для освежения пути куда тебе следует идти прямым шагом печатным ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За лехус из маузера можно, а за приору ножичком нельзя? Избирательно как-то. )))
А они об этом не думают ...приора так тьфу .отмолить можно в церкви за одну службу.....а Лехус это все ...вся вселенная воровства и барыжничества
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 22:50   #745
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (06.01.2016)
Старый 05.01.2016, 22:53   #746
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Политика 27 пост 6 прочти распечатай или заучи... у народе есть голова которая молвит ...и есть ж...па которая смердит... так ты к какой части народа ближе ? Или не знаешь либо там либо там ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 22:54   #747
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Поэтому я говорю,не завидуй!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 22:57   #748
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 22:58   #749
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ладно, парни, не ругайтесь тут сильно. Я в Минск к бацьке на недельку. Всех с Рождеством наступающим.
УДАЧИ!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2016, 23:00   #750
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай ..
Ну это же не мешает тебе придумывать о людях других сословий и профессий , кто живет чуть лучше тебя ))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема