Тебе не кажется, что уж здорово дешево для такой продвинутой новинки?
Цитата:
Сообщение от korenovsk
ну они дистрибьюторы Denso, клялись что левака не возят)) Но эта кривизна покоя мне не дает
Ты у них какие нибудь доки спрашивал? Сертификаты там, откуда именно у них эти свечи?
Покоя не дают... Говорил же, купи в Экзисте NGK иридиево-платиновые и закрой эту тему свечную для себя навсегда. Теперь вот спать не будешь, переживать...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты у них какие нибудь доки спрашивал? Сертификаты там, откуда именно у них эти свечи?
не спрашивал. заключали с ними договор и они говорили, что берут все только напрямую у производителей. На сайте Denso проверил- они действительно дистрибьюторы. Вот еще сомневался на счет Denso...:(
Я чет подумал, сдай ка их назад. От греха подальше! Вообще то электроды должны быть идеальными и соосными. Никакой кривизны! Смотри какой контроль они проходят при производстве: http://www.youtube.com/watch?v=GLMSt8zVwVw
И вообще! Выложи свечу подробнее и в макро. Гадаем тут на кофейной гуще.
korenovsk, ну не должен быть центральный электрод кривым. Никак не может! Согласись! Или палево или брак. Но если брак, то это возмутительно для такого бренда. Надпись Денсо еще сеткой должна быть, а ее нет. Короче думай сам че делать. Я такие бы вернул назад этому вашему официалу. ))
Смотри как выглядят NGK иридиево-платиновые с Экзиста - блястять, придраться не к чему. Не чета этому трипперу Денсо ТТ Ирридиум на твоих фото. Без обид. ))
А это Тигуановские NGK иридиево-платиновые для сравнения. Качество одинаковое и на высоте.
Как алмаз в лучах солнца! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 06.01.2016 в 22:55.