Аналогично такая же проблемма, и что делать не знаю, подголовники и так опущенны максимально, но с этого толку никакого. Когда еду по нормальной дороге все нормально, но если дорога чуток похуже, то сзади просто ураган. У пахана помню копейка когда то была, так там гораздо тише было.
Тоже недавно инсталлировал звук в машину... Заодно уничтожал шум в районе задней полки. и тоже охренел от подголовников, точнее от левого. Что удивительно, но правый сидит как надо и не трясется... Такая же херня была на 14ой прошлой.
Они там че? на заводе реально не знают что такое брак? на самом же деле у всех почти так...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
я измучался с этими подголовниками!!! В итоге поднял их, на сколько смог, залил туда герметика безцветного сколько влезло, ну и опустил до конца... тихо теперь... Да и подголовники если что, вынуться смогут. Единственное, уже не знаю как еще усилить боковины, которые держать тяжесть аккустической полки... я уж и ремни по снимал, и вставил уголки туда металические, чтоб подпирали эти боковины, по тише стало, но все равно гремят.. Не встречал еще никто усилинные боковины в продаже? на девятку я когда то покупал.. а на приору еще не видел.
Гремят тоже! Герметик прям в отверстия лить? а сколько? кто нить разбирал сиденья? куда он лъется то? там как сделано?
Максимум опустил но зазор см2-3 м/у спинкой и подголовником! у всех так?
я измучался с этими подголовниками!!! В итоге поднял их, на сколько смог, залил туда герметика безцветного сколько влезло, ну и опустил до конца... тихо теперь... Да и подголовники если что, вынуться смогут. Единственное, уже не знаю как еще усилить боковины, которые держать тяжесть аккустической полки... я уж и ремни по снимал, и вставил уголки туда металические, чтоб подпирали эти боковины, по тише стало, но все равно гремят.. Не встречал еще никто усилинные боковины в продаже? на девятку я когда то покупал.. а на приору еще не видел.
Я сделал сам подпорку под боковины, зайди глянь в личных изображениях, в стандартных местах стоят динамики 6х9 - тишина