(И ты, о Посланник, не был там) когда сказали ангелы: «О, Марьям! Поистине, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому – Мессия Ииса, сын Марьям. Он будет почтенным в этом мире и (в) Вечной жизни и будет одним из приближенных (к Аллаху) (в День Суда).
И будет говорить он с людьми в колыбели и (будет говорить, когда станет) взрослым (доводя до людей то, что дает ему Аллах откровением) и будет он из числа праведников».
Сказала она: «Господи! Как может быть у меня мальчик, ведь меня не касался мужчина (так как я не замужем и не блудница)?» Сказал он (ей): «Так Аллах создает, что желает. Когда Он (желает) совершить (какое-нибудь) дело, то Он только скажет ему (единожды): «Будь!» – и оно (сразу же) бывает.
Запад сказал и постановил. А остальным можно или согласиться с этим фактом или не согласиться, но принять как данность. Главный тот, у кого сосредоточены основные умственные, финансовые и производственные ресурсы и, пока, это увы не Россия.
Можно принять как данность, а можно этого не делать. Никто не сможет заставить. Такие вещи принимают только рабы. Их множество, правда... Не знаю, как насчёт "главных", но в выигрыше тот, кто выживает. Если вдруг какой "ресурс" пошатнётся или все разом. Системы, созданные человеком, они какие-то нестабильные...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
но я то нет,почему он меня не уважает,я себя уважать заставляет?
Классика, батенька, из школьной программы. Иметь с людей, ничего не давая взамен... "Чичиковщина" называется...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
...
У нас одна "предприниматель" через объявление в газете ищет на работу грузчика "без вредных привычек"( чтобы не воровал, что ли? - прим.авт.) с базовым знанием 1С; оплата - 600 рублей в день. Так что, чернь, перед тем, как кланяться, компьютер изучите, да избавьтесь от вредных привычек!))
...
А у нас мерчендайзера на выставление пива найти не могут. Работы на 4-5 часов в день, выставить пиво согласно карте. Сфотографировать и послать в вибере, после можешь идти домой. Оформления нет. Зарплата 18000 на руки.
Так что везде по разному.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И под этой крышей штаб террористов располагается...)
Толсто...слишком ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
А у нас мерчендайзера на выставление пива найти не могут. Работы на 4-5 часов в день, выставить пиво согласно карте. Сфотографировать и послать в вибере, после можешь идти домой. Оформления нет. Зарплата 18000 на руки.
Так что везде по разному.
Ему не подойдет , он писал что от 35 и непыльное его б устроило ))
А он тоже нас не уважает и с Рождеством 25 декабря поздравляет? Если так, то все хором перейдем на линукс. Или, хотя бы, будем пользоваться исключительно контрафактном, чтоб не обогащать буржуинов проклятых. :-)