Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Mishanja, да с вами то уже давно все понятно)).я же как то писал .видит око.да зуб неймет.
Добавлено через 3 минуты Mishanja, да не нужен .... Ей успех гранты.как ты это понять не можешь.что вы все тут думаете часто весту выпускали как эталон автомобиля.мне интересно читать ваши мысли.все плохо .уу отстой.хотя ни один .не откатал на ней да же сотки км.
Добавлено через 4 минуты ANTO, ты же выбрал себе автомобиль. Им доволен .и все мнения остальных тебе фиолетовы). Ну купи весту покатай ее .оцени и делай выводы как владелец.
Добавлено через 4 минуты ANTO, ты же выбрал себе автомобиль. Им доволен .и все мнения остальных тебе фиолетовы). Ну купи весту покатай ее .оцени и делай выводы как владелец.
Я ни пишу, что веста плохая или хорошая, я ее видел только два раза в потоке. Я пишу, о том что цену на нее, хотя бы поначалу, нужно ставить не чуть ниже прямых конкурентов, а ощутимо ниже, что бы народ распробовал.