А он тоже нас не уважает и с Рождеством 25 декабря поздравляет? Если так, то все хором перейдем на линукс. Или, хотя бы, будем пользоваться исключительно контрафактном, чтоб не обогащать буржуинов проклятых. :-)
А что тут присутствую те, у кого софт лицензионный и платный установлен?
У меня только бесплатный лицензионный аваст.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
меня только бесплатный лицензионный аваст.
У меня только платный лицензионный Касперский. Но я в этой компьютерной системе плохо шарю. Знаю только: если кто-то создаёт "МММ" или все пользуются нелицензионным ПО, то это всё кому-то надо и кем-то устроено. "Наверху". Пока ещё газовые счётчики всем не могут поставить, не то что ПО...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
, здесь много честных и принципиальных.
Естественно. Мы Курилы японцам не продадим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
операционка официальная, с компом куплена.
Когда-нибудь всё равно к этому придём.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ага, сейчас. Все дела брошу и пойду яндексом баловаться. который и ищет через разницу и работает также. Гугл в разы удобней.
Тем более что я атеист, меня все эти рождества не беспокоят (как впрочем и то поздравляет гугл кого-либо с чем-либо или нет. Я в обще в эту заставку не тыкаю мне по фигу почему она в один день такая, а в другой- другая)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно принять как данность, а можно этого не делать. Никто не сможет заставить.
Вы можете это принимать, можете не принимать- ваше дело, но обязаны с этим считаться. Как в магазине, пришли с деньгами- купили, а пришли без денег, то пошли дальше. Это может нравится, может не нравится Но это факт имеющий место быть и все тут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А что тут присутствую те, у кого софт лицензионный и платный установлен?
Да у меня большая часть установленного софта лицензионная и не пиратская.
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня только бесплатный лицензионный аваст.
Винда тоже пиратская? И антивируса как я понял нет.
жестик, может оказаться так, что на компе будет все бесплатное: операционка - линукс, офис - опен офис (вместо забугорного), и далее по всем прогам, даже антивирус...
...
Винда тоже пиратская? И антивируса как я понял нет.
Ага, была с ноутом лицуха 8 винды. Такая штука специфическая, что снёс и семеру воткнул, на стационарном до сих пор ХР стоит. Аваст норм антивирус, пробовал я и то и это одно и тоже, только денег разных стоят.
Нужен был жене софт, принес флеху и поставил всё что надо, тот же lightroom и фотошоп и еще куча всего. Хотите платите,я не плачу. Ты же опять фильмы качаешь, а я в кино хожу. Кто на что тратит.