Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 19:19   #791
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А он тоже нас не уважает и с Рождеством 25 декабря поздравляет? Если так, то все хором перейдем на линукс. Или, хотя бы, будем пользоваться исключительно контрафактном, чтоб не обогащать буржуинов проклятых. :-)
А что тут присутствую те, у кого софт лицензионный и платный установлен?
У меня только бесплатный лицензионный аваст.
Старый 07.01.2016, 19:36   #792
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну да. Судя по постам, здесь много честных и принципиальных.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2016, 19:46   #793
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня операционка официальная, с компом куплена.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2016, 20:34   #794
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ему не подойдет , он писал что от 35 и непыльное его б устроило
Во-первых, я не умею "послать в вибере". Во-вторых, про "непыльное" речи не было. Можно и пыльное, и грязное, и тяжёлое, лишь бы с соц.пакетом и до работы чтоб за 15 минут можно было дойти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
меня только бесплатный лицензионный аваст.
У меня только платный лицензионный Касперский. Но я в этой компьютерной системе плохо шарю. Знаю только: если кто-то создаёт "МММ" или все пользуются нелицензионным ПО, то это всё кому-то надо и кем-то устроено. "Наверху". Пока ещё газовые счётчики всем не могут поставить, не то что ПО...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, здесь много честных и принципиальных.
Естественно. Мы Курилы японцам не продадим!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
операционка официальная, с компом куплена.
Когда-нибудь всё равно к этому придём.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.01.2016)
Старый 07.01.2016, 21:30   #795
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
А вы его бросьте и уйдите на Яндекс
Ага, сейчас. Все дела брошу и пойду яндексом баловаться. который и ищет через разницу и работает также. Гугл в разы удобней.
Тем более что я атеист, меня все эти рождества не беспокоят (как впрочем и то поздравляет гугл кого-либо с чем-либо или нет. Я в обще в эту заставку не тыкаю мне по фигу почему она в один день такая, а в другой- другая)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Можно принять как данность, а можно этого не делать. Никто не сможет заставить.
Вы можете это принимать, можете не принимать- ваше дело, но обязаны с этим считаться. Как в магазине, пришли с деньгами- купили, а пришли без денег, то пошли дальше. Это может нравится, может не нравится Но это факт имеющий место быть и все тут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да у меня большая часть установленного софта лицензионная и не пиратская.

Цитата:
У меня только бесплатный лицензионный аваст.
Винда тоже пиратская? И антивируса как я понял нет.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2016, 22:35   #796
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

жестик, может оказаться так, что на компе будет все бесплатное: операционка - линукс, офис - опен офис (вместо забугорного), и далее по всем прогам, даже антивирус...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2016, 23:03   #797
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
может оказаться так, что на компе будет все бесплатное
Может и так. Только сомневаюсь я что-то (говорят такая комплектация будет нужна только для того, чтоб гордится что она есть). Игрухи тоже бесплатные?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2016, 23:20   #798
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
Винда тоже пиратская? И антивируса как я понял нет.
Ага, была с ноутом лицуха 8 винды. Такая штука специфическая, что снёс и семеру воткнул, на стационарном до сих пор ХР стоит. Аваст норм антивирус, пробовал я и то и это одно и тоже, только денег разных стоят.
Нужен был жене софт, принес флеху и поставил всё что надо, тот же lightroom и фотошоп и еще куча всего. Хотите платите,я не плачу. Ты же опять фильмы качаешь, а я в кино хожу. Кто на что тратит.
Старый 07.01.2016, 23:56   #799
жестик
Гений форума

Цитата:
Аваст норм антивирус
Хорошая шутка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
фотошоп
Фотошоп мне не по карману, поэтому тут пираты рулят. (да и на фиг он мне за деньги, нет такой необходимости).

Цитата:
Ты же опять фильмы качаешь, а я в кино хожу
Я в кино хожу только на хошие фильмы, а остальные я не качаю, а или покупаю диск или смотрю онлайн.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2016, 05:10   #800
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

жестик, согласен.качать фильмы уже моветон)))
walker8002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема