Тьфу блин! Прошу прощения - не в инструкции от авто, а в мануале по ремонту (с торрентов скачал образ диска от издательства "Третий Рим")! В инструкции такого не нашёл... Но у отца в инструкции кажись про автопостановку тоже ни слова, а ведь запирается! Неужели на Калине штатная сигнализация навороченнее? Отпишитесь пожалуйста если у кого-нибудь запирается... Если да, то поеду грузить гарантийщиков.
Хм, не знаю почему, но у меня именно так и работает! Более того, в мануале этого, по-моему, нет, но если подойти к запертой машине и открыть с брелка только багажник, пошвыряться в нем, а затем закрыть, то можно даже не ставить машину на охрану. Через несколько секунд машина мигает один раз, как при постановке на охрану, и иммо начинает медленно мигать как и полагается...
Хм, не знаю почему, но у меня именно так и работает! Более того, в мануале этого, по-моему, нет, но если подойти к запертой машине и открыть с брелка только багажник, пошвыряться в нем, а затем закрыть, то можно даже не ставить машину на охрану. Через несколько секунд машина мигает один раз, как при постановке на охрану, и иммо начинает медленно мигать как и полагается...
А может у тебя дополнительная сига стоит? На всех сигнализациях по умолчанию перепостановка на охрану включена...
Ты прав, не запирается. Это у меня воспоминание с другой машины, где стояла самая примитивная АПС-ка. А на приоре такого нет. Почитал книжку, в которой это описано, пробовал и так и эдак - бесполезно. Нету такого прикола на нашей машинке...