Ну не знаю, может у тебя просто машина на супер пупер мотюле и с прошивкой на резине йокогама, вот она и едет?
свечи самоочищаются если что, иногда выворачиваю поглядеть, чистые они уже скоро 40 т км, просадки в динамике нет, катушки все родные, масло работает уже 12 т км, пока не устало и всё чисто, наблюдаю дальше так что я всё верно делаю. Чем пользовать несколько плохих, лучше одно хорошее, выгоднее по деньгам, а самое главное морально кайф испытываешь. Очень хорошо едет, даже не думаю увеличить мощность.
свечи самоочищаются если что, иногда выворачиваю поглядеть, чистые они уже скоро 40 т км
У меня тоже свечи идеально чистые, хоть и в палец толщиной средний электрод
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
просадки в динамике нет, катушки все родные
У меня тоже просадки динамики нет, катушки они ещё и ломаются? (это сарказм)
Цитата:
масло работает уже 12 т км, пока не устало и всё чисто
А у меня 5 т км, и уже потемнело неслабо Меняю через 7,5 т км. Экономически выгоднее и лучше чем перекатывать на мотюле
Заливаю хоть и не мотюль с ACEA С3, а всего лишь полусинька Лукойл))
Цитата:
наблюдаю дальше так что я всё верно делаю.
А что я делаю не так?))
Цитата:
Чем пользовать несколько плохих
А вот тут не понял. Это что плохое?
Я пользую НЖК В-лайн 11, хочешь сказать плохие свечи?))
купят дорогие свечи поставят, а потом говорят: прям чувствую машина полетела )))
Предвзятое отношение. А после замены простых такого разве иногда не пишут?
Когда условия искрообразования и начального воспламенения смеси в цилиндре затруднены - ХХ, максимальные нагрузки, холодный пуск. Т.е. речь про пропуски воспламенения. На крутящий момент как-нибудь влияют?
А скорость сгорания смеси разве не повлияет на мощность))). Сгорание происходит эффективней, если больше зазор и выше темп-ра искры.
Цитата:
А17ДВРМ на 1,5L 8V, 3000 км. пробега
Примечание:
а) в 1-ом цилиндре - нормальная, во 2-м и 4-ом цилиндрах - свечи ещё пока работают, в 3-м цилиндре свече приходит "конец".
б) жалоб на работу двигателя ещё нет.
И как то раз БАЦ и все встали кто заправлялся. Оказывается рядом с резервуаром канализация проходила и прорвало. Короче всем вместо бензина налили по полному баку ФЕКАЛИЕЙ
Да это самый мой любимый комикс! Откуда он у тебя?
мне не нравится как они работают, эластичности нет, бриск и Энгельс в блистере 4 шт мне больше нравятся, а так дело каждого на чём катать. Когда в авто все мелочи отлажены, они дают приличный +. Раньше мне тоже казалось что разницы нет, свечи, масло, резина.