Все мы трактуем в силу своих познаний. У кого знаний по меньше любит упрощать, у кого побольше понимает, что не всё так однозначно и не упрощает, воспринимая ситуацию объёмнее.
Важнее не познания, а способность к аналитическому мышлению, логика. Если нет мышления, то познания для чего? Воспринимать ситуацию объёмно - хорошо, а вот искусственно многоступенчато её усложнять - не есть хорошо. Помнишь из "Формулы любви":
- Кузнец, ты карету за день починишь?
- Починю, барин!
- А три дня сможешь чинить?
- Дадите пару помощников, так будем три дня чинить...
- А неделю?
- Ну ты, барин, и задачки задаёшь!!!
( может, я не полностью дословно, но смысл передал)
Вся наша жизнь - вот это искусственное усложнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
кому как. Лекция в целом хорошая, кто не знаком неплохо было бы посмотреть.
Хорошая, но неплохо бы такую элементарщину просто понимать. Без лекторов. Что там такого, до чего человек не смог бы додуматься?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Так вот в гражданском праве, к которому относится и трудовые вопросы, есть принцип состязательности сторон. Почитай если интересно.
Есть. А нахрена он мне нужен? Это не спорт, где соперники подобраны примерно равные. А тут работяга, еле окончивший школу, и транснациоанльная буржуйская кампания. Какая тут, к лешему, "состязательность"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.