Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
до меня дошел слух, что Белка звала летом в Тольятти?? Так може летом все еще раз соберемся? В следующий раз постараюсь на всю встречу
Хороший же у тебя слух!!!:biggrin:
А если по теме, то предложения были какие-то, но уже не в Воронеже Может, всё-таки не так что? Ведь напряги, конечно были, но ведь по сути, несколко напрягали те, кто не организовывался. То есть без предварительного уведомления и бронирования мест. Но ведь, по сути, обиженных не должно было быть... Я вот только перед Могиканычем извиняюсь: но в оправдание наше только могу сказать, что был день Первый! Людей приходилось встречать, размещать. А это оказалось не так легко и сделать. А народ прибывал уставший насмерть, но и их мы должны понять!!!
В завершение поста скажу лишь, что в тот момент, когда я сдавал последние ключи, подошёл директор т/базы со словами: "Люди приехали к Вам какие-то шикарные!!! Из разных мест, а словно Старые Друзья! " Он старше меня, и его слова мне о многом сказали. В том числе и о том, что люди приехали в Рамонь классные, за чтоИм Наш с супругой поклон!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Владислав
Хороший же у тебя слух!!!:biggrin:
А если по теме, то предложения были какие-то, но уже не в Воронеже Может, всё-таки не так что? Ведь напряги, конечно были, но ведь по сути, несколко напрягали те, кто не организовывался. То есть без предварительного уведомления и бронирования мест. Но ведь, по сути, обиженных не должно было быть... Я вот только перед Могиканычем извиняюсь: но в оправдание наше только могу сказать, что был день Первый! Людей приходилось встречать, размещать. А это оказалось не так легко и сделать. А народ прибывал уставший насмерть, но и их мы должны понять!!!
В завершение поста скажу лишь, что в тот момент, когда я сдавал последние ключи, подошёл директор т/базы со словами: "Люди приехали к Вам какие-то шикарные!!! Из разных мест, а словно Старые Друзья! " Он старше меня, и его слова мне о многом сказали. В том числе и о том, что люди приехали в Рамонь классные, за чтоИм Наш с супругой поклон!!!
Да все нормально было, естесственно суматоха и неразбериха, я сам жалею что тока на первый день получилось, по-другому у меня не выходило.
А на счет встречи в Воронеже, это же теперь наша традиция. И как мы ее организуем так и будет, может быть каждый раз в новом городе, а может всегда первомай в Воронеже, а в другое время в других городах. Это нам с вами решать
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
Да все нормально было, естесственно суматоха и неразбериха, я сам жалею что тока на первый день получилось, по-другому у меня не выходило. А на счет встречи в Воронеже, это же теперь наша традиция. И как мы ее организуем так и будет, может быть каждый раз в новом городе, а может всегда первомай в Воронеже, а в другое время в других городах. Это нам с вами решать __________________
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кроме Суслика! Она неутомимая!
Гвозди бы делать из этих людей???
Нет, Вадик, она была Смертельно уставшей, но при этом умудрялась бодрячком держаться!!! Но Честь ей и Хвала за то, что она смогла сделать! И лично моя и супруги тоже Уважуха!!!Правда, жизнь показывает, что хвалить Суслика, когда он за рулём, низзя:mad: Ух Ты, Суслик, держи баранку покрепче!!!:mad::biggrin:
А я буду держать за Вас кулаки! Пусть всё в дороге сложится, как надо!!!