Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 08:17   #1
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

На грантах и приорах по сути отлаживали систему, вот и наделали разных программных обеспечений... А может и правда масло в коробке замерзает...
Тут прочитал ответ завода про весту, что они с завода во все машины льют полусинтетику в мотор, так что можно ни чему не удивляться...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2016, 08:28   #2
denverd
Новичок

Автомобиль: LADA Granta
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
denverd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
льют полусинтетику в мотор, так что можно ни чему не удивляться...
Это мне вчера и дилер сказал что полусинтетику, на вопрос а можно ли поменять на синтетику пожали плечами и сказали, что тогда лишусь гарантии. Но проблема то не в этом, дело в том что в самой коробке датчиков температуры нет, а блокировка идет от температуры двигателя, вот конкретно у меня уже 5 случаев и всегда приходилось греть до +50 градусов именно двигатель.
denverd вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2016, 09:15   #3
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Тут прочитал ответ завода про весту, что они с завода во все машины льют полусинтетику в мотор, так что можно ни чему не удивляться...
Ну и ничего страшного. На Приорах я лью и лил синтетику. На двенашке лил полусинтетику. На восьмёрке лил минералку. И на всех машинах меня всё устраивало. Правда в восьмёрке я менял масло на лето одно, на зиму другое. Помниься на восьмёрке в сильные морозы масло так густело, что машина не нейтрали ехать пыталась, когда сцепление отпускал. Но то уж было масло в коробке.
gvsp вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
амт, приора, робот