Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
и был День Второй!!! Серёжка горыныч его начал с крылатой фразы: " Мля, ребята, налейте, а то голова между деревьями не проходит:biggrin:
дальше фотки:
-малышня
-Ахт приехал
-Аварийные девчёнки пришли к Коту на ул. Лизюкова
-Николаев из Калини в полный рост на катере! парняга мировой
-Мля, хотел сфотить букет, получилолсь себя
-Андрюха стал Приоровод:biggrin:
-в центре картинки за речкой мы жили
-Украина-ВПЕРЁД!
-Ярик Вадим. а в Ворокуте тем более
-Тайсон! Обратить внимание, что у него в руке:biggrin:
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.05.2009 в 20:40.
Причина: Ошибки с пьяну, блин
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Призналась маме, что разгрохала машину, испортила ей настроение и получила кучу нотаций... Чувствую себя маленьким ребенком, разбившим фамильную вазу...
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Призналась маме, что разгрохала машину, испортила ей настроение и получила кучу нотаций... Чувствую себя маленьким ребенком, разбившим фамильную вазу...
Честно тебе скажу: я бы был на грани самострела:biggrin: МАма обычно пешеход! Что поделать: так упала карта: на тебя наскочила какая-то иномарка же! А ведь от этого не один приоровод может ещё пострадать
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Garik, Привет!!! Почему не приехал??? Почему Ростовских никого не было????
неполучалось у меня в этот раз, а Ростовские незнаю почему, там нужно задовать вопрос лидеру нашему, непроводил работу и агитацию, а я сам в Москве(((((((((. НО на следующею планирую приехать, смотрел фото отчеты ребят и завидовал белой завестью
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Цитата:
Сообщение от Garik
неполучалось у меня в этот раз, а Ростовские незнаю почему, там нужно задовать вопрос лидеру нашему, непроводил работу и агитацию, а я сам в Москве(((((((((. НО на следующею планирую приехать, смотрел фото отчеты ребят и завидовал белой завестью
Лично я был удивлён тем, что ты не нашёл! Я сожалею:biggrin: