Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 17:32   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
ты становишься предсказуемым.
Вот не надо!!!))) Про краш-тесты я это уже давно говорил! Я, в силу должностных обязанностей, занимаюсь и вопросами сертификации нашей продукции. Непонаслышке знаю, что все делается "лишь бы по циферкам проходило". Реально о потребителе сегодня никто не заботится. А краш-тесты довольно приближенная штука. В реальности вероятность такой "идеальной" аварии стремится к 0. И что там получится на самом деле никто не знает...
ВАЗ Работает в Кате. В Кате есть модуль для "виртуального" проведения краш-тестов. Он изначально спроектирован для моделирования удара по требованиям евронкап. Кстати говоря, никчемность этого теста подтвердили американцы. Стоило только увести направление удара с лонжерона - и все... Ни одна машина, насколько мне известно, не держит такой удар. Да и евронкап проводится при смешных условиях - 64 км/ч... Может получиться так, что машина, у которой выпало стекло при 64 км/ч, меньше смялась при ударе на 100 км/ч. Там, ведь, все законы деформаций нелинейные и не пропорциональны скорости...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (18.01.2016), VI-K-TOR (19.01.2016), Россиянин (18.01.2016)