Почти догнали GPS пятнадцатилетней давности... Еще чуть-чуть поднажать и ....
GPS полноценно начала функционировать в середине 90-х. ГЛОНАСС - в середине 2000-х. В 90-е России не до спутников было. А вот сколько будут служить наши и их спутники 2010 года выпуска, ещё предстоит сравнить.
Эх вася вася , закупаться то я тоже буду пот120 ..........где навар то ? Даже купленные товары к примеру по 60 за бакс я вынужден продавать по уже цене в 120 за бакс к примеру , чтоб иметь возможность купить уже по 120 за баксновую партию ...эх ты экономист блин... где ж навар ?
Ты что зубы заговариваешь,вот все таки забили голову Западные специалисты.То что ты покупал по60-уже по 120,вот навар. А что потом купишь?. ВАся уже покупает по 120 что не понятно.
Добавлено через 2 минуты
Ты что зубы заговариваешь,вот все таки забили голову Западные специалисты.То что ты покупал по60-уже по 120,вот навар. А что потом купишь?. ВАся уже покупает по 120 что не понятно.
Ты случайно не член Бельдербергского клуба ?мляха муха ну никакой ты экономист ...никакой ...если упрощенно то 2 умножить на 2 НЕВСЕГДА равно 4 ...так ясней ?)))
на хоккей не хожу , все больше в Альпах на горных лыжах катаюсь ...ну там Куршавель , Давос ...
- Вот как тебе объяснить?
- Да никак... смирись...
Ты случайно не член Бельдербергского клуба ?мляха муха ну никакой ты экономист ...никакой ...если упрощенно то 2 умножить на 2 НЕВСЕГДА равно 4 ...так ясней ?)))
на хоккей не хожу , все больше в Альпах на горных лыжах катаюсь ...ну там Куршавель , Давос ...
Таких экономистов как ты и те кто подпевают,каждый день в телеке показывают. Ну прям не сходят с экранов и подпевают хором другие.Объясню доходчиво еще раз. У Васи нет товара по 60 Долларов,и будет он покупать стекло по 120 долларов при зарплате в рублях(ты же не будешь в убыток продавать). У тебя склад по 60 Долларов стекол на данный момент и вдруг они стали по 120 Долларов. Вот навар. Поэтому и пишу Бедные беднеют,богатые богатеют. Да ты же должен быть гибким и чувствовать Рынок. Не вариант,ларек переоборудуешь и Бублики с крупой начнешь Барыжить покупая за рубли и т.д. Или всегда только на стеклах сидеть будешь.?
В Альпах Доллар как и в Африке доллар. Заметь с Евро всегда одна и таже разница.
Да прикинь Вася не будет покупать стекла по 120 Долларов,на треснутом поездит. Или на разборе приобретет,а то и поменяет на мешок картошки. http://www.rbc.ru/business/20/01/201...7947175579eefb Вот даже главный Экономист тебе говорит что и я.
Последний раз редактировалось Вася75; 20.01.2016 в 19:14.
Таких экономистов как ты и те кто подпевают,каждый день в телеке показывают. Ну прям не сходят с экранов и подпевают хором другие.Объясню доходчиво еще раз. У Васи нет товара по 60 Долларов,и будет он покупать стекло по 120 долларов при зарплате в рублях(ты же не будешь в убыток продавать). У тебя склад по 60 Долларов стекол на данный момент и вдруг они стали по 120 Долларов. Вот навар. Поэтому и пишу Бедные беднеют,богатые богатеют. Да ты же должен быть гибким и чувствовать Рынок. Не вариант,ларек переоборудуешь и Бублики с крупой начнешь Барыжить покупая за рубли и т.д. Или всегда только на стеклах сидеть будешь.?
В Альпах Доллар как и в Африке доллар. Заметь с Евро всегда одна и таже разница.
Да прикинь Вася не будет покупать стекла по 120 Долларов,на треснутом поездит. Или на разборе приобретет,а то и поменяет на мешок картошки. http://www.rbc.ru/business/20/01/201...7947175579eefb Вот даже главный Экономист тебе говорит что и я.
Я еще раз повторю экономист из тебя ...овно... веди учет и не лезь не в свою стезю...ты ни х...не понимаешь в комерции ..ваще нипонимаешь , ни на йоту ... поэтому доморощенный анализ свой оставь двоечникам в пту ... он все равно не дотягивает даж до теоремы пифагора , не говоря уж про дискриминант ... я тебе еще раз повторю 2*2не всегда =4...может и 5 и 3 и 9
ума поменяй на мешок картохи ...тебе пригодится ...
Повторяю ещё раз: России в 90-е не до спутников было.
tst2, как будто мне в этом предъяву кидаете, будто я в этом виноват, а не те потные упыри-барыги, рвущие 25 лет страну на куски...
Цитата:
Сообщение от tst2
Некорректно сравнивать.
Согласен, некорректно... Те GPS спутники на процессорах 8086 с музейной операционкой и архаичной элементной базой (но больше 20-и лет работают) и современные на турбо-нано-разработках. Это как сравнивать телефоны Motorola International 3200 и IPhone 6S. Только, зачастую, наши супер-пупер современные даже до орбиты порой долететь не могут: то датчики вверх ногами, то микросхемы без радиозащиты.... Я где-то натыкался на инфу, что ФКА роскосмос получение страховки за невзлетевший, разбившийся либо аварийный КА записывает в статью доход. Нормальный такой бизнес....
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот сколько будут служить наши и их спутники 2010 года выпуска, ещё предстоит сравнить.
Когда нет аргументов надо сделать многозначительное, загадочное лицо и повторять: "А вот мы еще посмотрим... посмотрим, посмотрим..."
Чтобы исправит проблему для начала надо признать что она есть, а не вести себя как наше мудрое руководство. Если самый главный начальник говорит, что всё хорошо, так зачем мелкой шелупони чесаться: всё и так хорошо, вон давеча по телеку об этом САМ сказал...
Бюджет, уроды, сверстали на 50 долл./баррель. Над ним работали лучшие аналитики страны (не ругаться бы матом)... И невдомек им демпфинговая политика, проводимая саудитами, снятие нефтяного и газового эмбарго с Ирана... Вот к каким казусам приводит отрицание проблемы.
А еще наше правительство не догадывается, что 30 млн народу в стране ходит с**ть зимой в холодные нужники, ж**у летом подтирают лопухом, а зимой обрывком газетки. А в -30 ставят женщинам ведро в сенцах, с мужички идут в нужник с противнем углей (чтоб бубенчики не поморозить). У этих людей нет интернетов и вайфаев, они не сидят в соцсетях и на сайтах приороводов. Но они есть... Вот вам и ГЛОНАСС....