Cinema-Master, да это вполне объяснимо. Желающих поменять свой "хлам" было достаточно, но платить много они не собирались, да и вообще бы не пошли менять авто если бы не... Поэтому популярна самая дешевая комплектация...
Если сумма чуть больше, то можно купить приору, лучше хуже не важно, просто солиднее. Ну и те кто ездил на приоре явно думают об иномарке, чем о покупке еще раз лады...
Cinema-Master, да это вполне объяснимо. Желающих поменять свой "хлам" было достаточно, но платить много они не собирались, да и вообще бы не пошли менять авто если бы не... Поэтому популярна самая дешевая комплектация...
Если сумма чуть больше, то можно купить приору, лучше хуже не важно, просто солиднее. Ну и те кто ездил на приоре явно думают об иномарке, чем о покупке еще раз лады...
Бред ,об покупки иго даже и не думаю , взял бы и третий раз приору )))
Ну и те кто ездил на приоре явно думают об иномарке, чем о покупке еще раз лады...
Я купил после Приоры Приору. Думал не об том иномарка ли это будет или нет, а о том насколько меня такой автомобиль устроит. Склонялся к Дастеру, а потом узнал о рестайлинге Приоры и стал ждать рестайлинга. Третью Приору естественно не возьму, по ряду причин
Но будет ли это иномарка или Веста пока не знаю. Скорее всего всё же Веста. Чтобы взял иномарку ВАЗу надо или чтобы жалобы на Весту пошли лавиной или чтобы цену задрали выше конкурентов.