Не знаю, какие там интриги может плести поп в деревенском приходе, ну да ладно. Плетет, значит плетет. А хамит как? Женщин в мини-юбках не пускает? Или еще как?
Yuri UA, тебе же написали, что у GPS для повышения точности позиционирования стоят передатчики на земле, которых нет у ГЛОНАССа, а точность аналогичная, что у GPS с наземными датчиками... Что еще непонятного?
А хамит как? Женщин в мини-юбках не пускает? Или еще как?
Всей молвы, которые говорят в селе о его поведении, передавать не буду, скажу только, что жена ощутила. Жена ходит в собор и церковь (недалеко возле работы) в городе, где живем. Когда приезжаем на дачу имея кусок выходного, понятно дело стараемся успеть поделать в это отведенное время. Пройти к огороду надо возле церкви. Так этот "слуга" из-за забора начинает нравоучениями занимать, кому куда и когда ходить, но ладно бы в нормальной, доверительной беседе, а то как собачонка из-под воротни рычать начинает, как будто ему все там обязаны. Потом на похоронах еще был инцидент, короче, не хороший он человек - прости Господи Ладно, не будем о грустном. Жизнь продолжается.
Всей молвы, которые говорят в селе о его поведении, передавать не буду, скажу только, что жена ощутила. Жена ходит в собор и церковь (недалеко возле работы) в городе, где живем. Когда приезжаем на дачу имея кусок выходного, понятно дело стараемся успеть поделать в это отведенное время. Пройти к огороду надо возле церкви. Так этот "слуга" из-за забора начинает нравоучениями занимать, кому куда и когда ходить, но ладно бы в нормальной, доверительной беседе, а то как собачонка из-под воротни рычать начинает, как будто ему все там обязаны. Потом на похоронах еще был инцидент, короче, не хороший он человек - прости Господи Ладно, не будем о грустном. Жизнь продолжается.
поп кроме того что он священнослужитель , просто мужик ... по мужски неужели никто не пытался объяснить ему ?
поп кроме того что он священнослужитель , просто мужик ... по мужски неужели никто не пытался объяснить ему ?
Вопрос логичный, видимо они более мудрее и терпимее что ли, чтоб связываться с ним. Честно говоря сам еле сдержался, чтоб высказать пару-тройку слов, но портить людям похороны перепалкой не хотел. Перетерпел.
о откуда такая информация о разбросе в 200 м в GPS? Пользуюсь ей уже дай Боже сколько лет и чтоб он мне давал разброс в такой метраж?
Есть гражданское назначение спутников, а есть военное. В гражданском варианте точность +/-100м (ранее я написал, что +/-200м, немного описАлся), остальные корректировки по вышкам сотовой связи. В навигаторе ты видишь картинку из программы, которая просчитывает твой маршрут, не более, т.е. это не данные в реальном времени о твоих координатах.
Оттуда же точность для гражданского использования у ГЛОНАСС 35метров.
ГЛОНАСС имеет преимущества на высоких широтах, а GPS — на средних.
Информации при желании в инете множество.
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
"практика - критерий истины"
Вы пользуетесь комплексом: GPS, ГЛОНАСС, вышки сотовой связи, стационарные вышки GPS, программные продукты (так называемые карты). Т.е. в сумме вы получаете конечную картинку.
Добавлено через 4 минуты Yuri UA, карта в Вашем навигаторе какого масштаба?
Вы пользуетесь комплексом: GPS, ГЛОНАСС, вышки сотовой связи, стационарные вышки GPS, программные продукты (так называемые карты). Т.е. в сумме вы получаете конечную картинку.
Противоугонные маяки, например, GPS маяк StarLine (GPS, ГЛОНАСС, вышки сотовой связи) под открытым небом указывает местоположение авто (координаты) с точностью до 2 - 4 метров. У меня такой стоял.
Возможно, до конца января будет 88-92. В апреле-мае откат к 60.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
с точностью до 2 - 4 метров.
Карта какого масштаба?
Цитата:
Сообщение от tst2
Противоугонные маяки
В городе он Вам может показать с точностью до метра, если у Вас карта в навигаторе хотя бы полуметровая, но это не благодаря GPS-спутникам.
В чистом поле в лучшем случае 80-1200 метров.