Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 13:22   #541
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Когда первую Конституцию СССР принимали, Ленин уже не при делах был.
Построение страны по принципу союза суверенных республик по нац. признаку, обладающих равными правами и имеющих право на самоопределение и отделение от союза, - это была идея Ленина. Этот ленинский принцип и был заложен в конституцию. Чтоб не приводить ссылки из работ Ленина, даю ссылку на Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/История_СССР
Цитата:
В большевистской партии существовали различные точки зрения по вопросу о принципах построения единого многонационального государства.
Специально созданная Комиссия Политбюро ЦК РКП(б) выдвинула подготовленный И. В. Сталиным план объединения, предусматривавший вхождение в Россию других республик в качестве автономных. Однако В. И. Ленин подверг план автономизации резкой критике. Он считал, что советские республики должны объединиться в единый государственный союз на началах равноправия и сохранения своих суверенных прав. Каждая республика должна получить право свободного выхода из союза. ЦК РКП(б) одобрил ленинские принципы национально-государственного устройства.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 13:24   #542
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вот как бы тебе троллю объяснить-то по-русски. Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р. Водители грузовых авто, не перерабатывая, получают 50+т.р. в зависимости от формы собственности владельца авто и видов грузоперевозок. Воспитатели получают по 16-18т.р. И т.д. 25т.р. у меня подсобник получает.
..?
Россиянин, я то есть не сильно ошибался когда про зарплату водителей говорил я нас. А ты мне рассказывал про 35 р/ч.
Старый 22.01.2016, 13:29   #543
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Почитай книгу
Даже не хочу. Зачем читать, когда и так видно, как те, кто должен питаться "духовной пищей" и призывать к этому людей, ездят на ТЛК и иже с ними ("где деньги, Зин")... А морды, простите лица, да и вообще фигуры такие, что даже не знаю сколько и как поститься надо, чтоб обрести соответствующий вид. Мало того, сейчас в попАх много тех, кто накуралесил в 90-х и спрятался в церквях (наколки-то с рук не сведешь и феня пробивается...) и начали проповеди читать... Не, я не против, чтобы люди верили во что-то чистое, светлое, но когда видишь перед собой попа, который так напричищался, что рядом хоть закусывай (меня так крестили в Самаре) - это ни в какие рамки уже. Уж лучше, блин, в язычество...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, вспомнилось, еще когда учился, у нас перед универом церквушку отгрохали, так вом там место не совсем удачное, видимо, приход маловат... Так вот "батюшка" попросил у ректора зарплату ему...
Kostikov вне форума  
Вверх
Россиянин (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 13:29   #544
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
И если вы перестанете упираться рогами в стену и включите логику, то поймете одну простую истину, навигатор с точностью в 100 метров просто не сможет водить вас по городу и по развязкам не сможет (элементарно улицу нахождения объекта не угадает) и даже с точностью в 35 метров не сможет.
....
Еще раз про скорость обновления позиции почитай, что я написал. 1 Гц может тебе легко ошибиться на 50 метров.
Старый 22.01.2016, 13:41   #545
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

ну чо,жизнь налаживается? http://www.forbes.ru/news/310929-nab...-ot-tsen-nefti
охренеть,всю страну трясет...из-за чужих заокеанских денег.еще и грипп.
Изображения

Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (23.01.2016), Россиянин (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 13:41   #546
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Налаживается. Нефть подросла, $/€ провалились, народ массово скупаетбытовую технику... Deja vue...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2016, 13:45   #547
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
А ничего, что Рамзан Кадыров убивал наших солдат? При этом академик, с краповым беретом, герой России. Продался ваш товарищщщ с плешивой головой. Буданова вспомните, как предали взамен на стабильность. Может тогда в каждый уголок нашей страны бандита поставить, чтобы деньги доходили или лучше может расстрелять врагов народа, казнокрадов. Нашли кем гордиться, ах да, он же теперь борец с не системной оппозицией, аж главный патриот страны, медальку скоро походу дадут еще одну.
Давайте тогда дальше считать. Мы их убивали они нас. Мира не будет никогда, будем воевать пока кто то последний не умрет.
Можешь свою кандидатуру предложить на руководителя Чечни. У нас вон в РФ губеров/ экс губеров полно, есть кандидатуры? В думе и СФ тоже полно народу сидит, выбирай не хочу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Брежнев АвтоВАЗ построил, на котором через 40 лет начали делать Приору и благодаря чему был организован этот форум. И все мы теперь здесь толчёмся и лясы точим. Спасибо Брежневу!
По этой логике, кто разрешение на постройку роддома в Северодвинске давал, тому я тоже обязан.
Rishat_M (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 14:25   #548
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А была одна страна - Россия.
Ты у себя в деревне, возьми:
- чувашей, в одну улицу пересели;
- татар - в другую;
- русских в третью и т.д.
Хороша деревня будет? Лучше, чем была?
Ну ты и выдал,где такое вычитал или сам придумал. То есть не знаешь что были это Княжества,ханства и все народности населяли по этносу ту или иную территорию и были приблизительные границы. У грузин отобрали и переселили,у Армян,Средняя Азия много там их. С Украиной так вообще подарили им территории.

Там вон в новостях уже миллион вышли в Чечне на митинг. Не думаешь,что завтра скажут там . Мы Россияне,но в паспорт поставь ,что я Чечен. С либералами не хочу быть одной крови. И пошло поехало, Я татарин,а я Чуваш,я Чукча.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2016, 14:34   #549
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
кто разрешение на постройку роддома в Северодвинске давал, тому я тоже обязан.
косвенно ))) а вот маме с папой напрямую обязан! )))
Darvin вне форума  
Вверх
Россиянин (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 14:36   #550
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Вася75, Василий ну ты хоть историю почитай.книги умные .только не в интернете.российских советских писателей.многое тебе станет понятно.сеть чье то мнение оно всегда субъективное.а своё правильное)
Тебе ли меня учить истории. Там после твоего поста,что не успел ты покуражиться ,я вообще в шоке. Ты за кого меня принимаешь умник.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема