Добавлено через 6 минут Darvin, Правда читать не умеешь.Грузины как жили на своей территории так и остались там проживать,приняли их большевики в СССР и образовалась Грузинская ССР,в паспорте пишут Грузин,что тебе не ясно. Нет надо может было написать Большивик в паспорте. Как сейчас Россиянин. Ты правда наверно с ночного ларька начинал и хватал там пьяные бредни. Если нет веди себя достойно.
Потому что из ваших вопросов видно, что у вас кавардак в голове. Советским республикам дали право на самоопределение, т.е. право выхода из СССР. У автономных республик такого права не было.
Цитата:
Сообщение от Вася75
В 15 Советских Республиках жили люди большинство одной национальности и жили они там исконно и были приблизительные границы. Что Большивики отобрали у них территории?Выселили? В чем беда что разделили по национальному признаку и написали в паспорте Грузин,Армян,Казах и т.д.
Беда в том, что это дало сепаратистам законные права и возможности на выход республик из СССР и развал страны.
Ну ты и выдал,где такое вычитал или сам придумал. То есть не знаешь что были это Княжества,ханства и все народности населяли по этносу ту или иную территорию и были приблизительные границы. У грузин отобрали и переселили,у Армян,Средняя Азия много там их. С Украиной так вообще подарили им территории.
Там вон в новостях уже миллион вышли в Чечне на митинг. Не думаешь,что завтра скажут там . Мы Россияне,но в паспорт поставь ,что я Чечен. С либералами не хочу быть одной крови. И пошло поехало, Я татарин,а я Чуваш,я Чукча.
Еще раз тебя цитирую :ЧТО ОТОБРАЛИ У ГРУЗИН И КУДА ИХ ПЕРЕСЕЛИЛИ ? Это твой пост будь добр дай ему анализ и ответь на вопрос , или ты своим словам не хозяин и это написал кто то другой ???????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Rishat_M, А ты Доктор всех наук?
Добавлено через 6 минут Darvin, Правда читать не умеешь.Грузины как жили на своей территории так и остались там проживать,приняли их большевики в СССР и образовалась Грузинская ССР,в паспорте пишут Грузин,что тебе не ясно. Нет надо может было написать Большивик в паспорте. Как сейчас Россиянин. Ты правда наверно с ночного ларька начинал и хватал там пьяные бредни. Если нет веди себя достойно.
Боже то грузин переселили а сейчас уже грузины на месте ...ТВОЮ МАТЬ ЧЕМУ ВЕРИТЬ ТО ?
Еще раз тебя цитирую :ЧТО ОТОБРАЛИ У ГРУЗИН И КУДА ИХ ПЕРЕСЕЛИЛИ ? Это твой пост будь добр дай ему анализ и ответь на вопрос , или ты своим словам не хозяин и это написал кто то другой ???????
Цитата:
Сообщение от Darvin
Боже то грузин переселили а сейчас уже грузины на месте ...ТВОЮ МАТЬ ЧЕМУ ВЕРИТЬ ТО ?
Darvin, Вася говорит, что большевики ни чего у грузин не отбирали и ни куда их не переселяли. Вася со знаками препинания не всегда дружит и оттого иногда его трудно понять.
Дык я и спрашиваю чему верить то а то мои глаза и то и то видять в его перлах ...кароче бедные грузины ...шатает их туда сюда ...это как из песенки Пугачихи :сделать хотел грозу а получил козу , розовую козу с желтою полосой ...
Беда в том, что это дало сепаратистам законные права и возможности на выход республик из СССР и развал страны.
Так в чем проблема вышли и вышли,при чем здесь Ленин.Может теперь и Ленинопад устраивать пойдем,не давно на Украину пеняли.А люди отстаивали памятники.