И как это соотносится с нынешней Украиной, например? Вот "ушел" как раз Ельцин, а царскую семью расстреляли. Зачем, если они и так "отошли от власти"? Ответа до сих пор нет...
Вась, во-первых, платон меня не касается.
Во-вторых, это просто очередной побор, не более.
В-третьих, я плачу транспортный налог и топливный акциз.
Так как я живу за счет государства?
Когда конкретно напишешь кем работаешь или чем занимаешься тогда и поговорим а так впустую гонишь из пустого в порожнее. Да ранее писал в сфере транспорта,так тогда такой же дармоед,кем считаешь меня. Пользуешься работой водителей.
Лож.
Сельское хозяйство в СССР было очень эффективным. Тому есть множество фактов.
Цитата:
. Например, в 1988 году на 1000 га пашни в СССР приходилось 12 тракторов, а в США – 34,4 трактора. Но это не мешало СССР произвести сельскохозяйственной продукции больше США.
В 1986 году производство пшеницы в СССР в миллионах тонн составило 92,3, в США – 56,8, картофеля – в СССР – 87,2, в США – 16,1, сахара - песка из отечественного сырья; в пересчёте на белый – в СССР – 8,0, в США – 5,3, улов рыбы и добыча других морепродуктов – в СССР – 11,4, в США – 4,8 в 1984 году, хлопка-сырца (в пересчёте на волокно) – в СССР – 2,6, в США – 2,3, поголовье крупного рогатого скота в СССР – 122 млн. голов, в США – 105 млн. голов в 1985 году.
1989 год, пишет С. Г. Кара-Мурза. «В СССР было 24 720 колхозов. Они дали 21 млрд. руб. прибыли. Убыточных было на всю страну 275 колхозов (1%), и все их убытки в сумме составили 49 млн. руб. – 0,2% от прибыли колхозной системы. Смехотворная величина. В целом рентабельность колхозов составила 38,7%. Колхозы и совхозы вовсе не «висели камнем на шее государства» - напротив, в отличие от Запада, наше село всегда субсидировало город…Говоря об огромных якобы дотациях колхозам, академики и журналисты сознательно лгали. Именно на Западе сельское хозяйство – это не рыночная, а бюджетная отрасль, сидящая на дотациях»..
Когда конкретно напишешь кем работаешь или чем занимаешься тогда и поговорим а так впустую гонишь из пустого в порожнее. Да ранее писал в сфере транспорта,так тогда такой же дармоед,кем считаешь меня. Пользуешься работой водителей.
Вася, ты заявил, что я живу за счет государства, даже не зная, чем я занимаюсь. Жду от тебя конкретного ответа, каким образом я живу за счет государства. Если ответа не будет, посчитаю твой выпад клеветой.
Так же прошу тебя ответить, что я там недоплачиваю государству, о чем ты так же безапелляционно заявил несколько страниц назад.
Эффективность с/х в целом и "перегибы на местах" в виде людей "не желающих потрудиться чуть больше, чем они сами хотят" это разные вещи. И вот колхозы-то как раз и вырастили тунеядцев, которые в бригадах прикрывались чужим трудом. Наряд-то давался на бригаду, а не на каждого отдельно...
Шизофрения - несколько личностей в одном теле. В той или иной степени подвержен каждый, но официальным больным признаётся тот, кто не хочет или не может этого скрывать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.