Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 01:15   #11
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Cinema-Master,И цена под два ляма не устраивает и в содержании наверное дорого. Я КАСКО не делаю, на ТО не езжу. А с иномаркой придётся. И мне надо, чтобы плеер в машине поддерживал проигрывание поочерёдно несколько аудиокниг, поэтому и Весту не возьму, пока ММС не сломают. Ибо когда я еду один, когда со старшим, когда с младшим, когда с женой: на каждый случай своя недослушанная аудиокнига. Иначе машину эксплуатировать очень неомфортно. Так некомфортно, что лучше пожертвовать всеми абсами, датчиками дождей и кондиционерами, чем этим. Нафиг нужна машина, если при езде на ней тратишь время, лучше уж никуда не ездить? Я время не трачу, я слушаю книги и тем самым затраченное на езду время экономлю на чтении. И кстати поэтому я недоволен Вестовской системой, когда при выключении зажигания выключается ММС. А я после выключения ещё блокиратор рулевого вала ставлю, сумку с заднего сиденья достаю, ручник дёргаю. И что ж мне всё это без аудиокниги делать, кто возместит мне затраченное время?
Берите шкоду, она и без ключа будет вам книжки читать, если это так важно
И каско не обязательно, за прошлый год угнали Октавий по пальцам перещитать можно, а это не эксклюзив какой-то, а самый продаваемый с класс.
По тому что на запчасти гиморно угонять,почти все компоненты имеют защиту, и просто снять и поставить в другую машину не получиться. Надо через сервер фольцов снять защиту компонента, а потом поставив на место прописать так же, онлайн. Ну или обходом заниматься, а везде вин прописан, всплыть может, вообщем проще японца угнать или корейца.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх