Cinema-Master,И цена под два ляма не устраивает и в содержании наверное дорого. Я КАСКО не делаю, на ТО не езжу. А с иномаркой придётся. И мне надо, чтобы плеер в машине поддерживал проигрывание поочерёдно несколько аудиокниг, поэтому и Весту не возьму, пока ММС не сломают. Ибо когда я еду один, когда со старшим, когда с младшим, когда с женой: на каждый случай своя недослушанная аудиокнига. Иначе машину эксплуатировать очень неомфортно. Так некомфортно, что лучше пожертвовать всеми абсами, датчиками дождей и кондиционерами, чем этим. Нафиг нужна машина, если при езде на ней тратишь время, лучше уж никуда не ездить? Я время не трачу, я слушаю книги и тем самым затраченное на езду время экономлю на чтении. И кстати поэтому я недоволен Вестовской системой, когда при выключении зажигания выключается ММС. А я после выключения ещё блокиратор рулевого вала ставлю, сумку с заднего сиденья достаю, ручник дёргаю. И что ж мне всё это без аудиокниги делать, кто возместит мне затраченное время?
Берите шкоду, она и без ключа будет вам книжки читать, если это так важно
И каско не обязательно, за прошлый год угнали Октавий по пальцам перещитать можно, а это не эксклюзив какой-то, а самый продаваемый с класс.
По тому что на запчасти гиморно угонять,почти все компоненты имеют защиту, и просто снять и поставить в другую машину не получиться. Надо через сервер фольцов снять защиту компонента, а потом поставив на место прописать так же, онлайн. Ну или обходом заниматься, а везде вин прописан, всплыть может, вообщем проще японца угнать или корейца.