Если привело, то зачем в данный момент применяется то же самое?
Потому что новороссийская власть решила опереться на отдельные и самостоятельные регионы, и сработать по принципу США... Только в США штаты не делятся по национальному признаку....
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какие есть ещё варианты административного управления в нашей стране?
А сейчас вокруг тебя болтают только разумные вещи?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Что он раб, работающий на хозяина. И должен быть доволен тому, что хозяин ему даёт. А будет гундеть, так пи...дюлей получит.
Я, пока лично с ним не пообщаюсь, утверждать такого не могу. Раб по сути своей не способен на поступок. У раба нет потенциала. Для человека же важнее потенциал, но не данный момент.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Счастье люди должны были сами себе построить. А по сути и являются винтиками в большинстве своём, да ещё рабами.
Ты это Васе скажи, чтоб он смирился...
Это надо объяснять некоторым,кто считает себя Хозяевами.
Ленина надо было на каторгу на Кавказ или в Среднею Азию. Чтоб Поближе познакомился с местными Кланами,Тейпами и т.д. Если бы не определили границы Советских Республик,то еще хлеще было бы.
Я, пока лично с ним не пообщаюсь, утверждать такого не могу.
И я не утверждаю. Более того, считаю, что в свободном обществе каждый человек вправе сам планировать и распоряжаться своей жизнью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ленина надо было на каторгу на Кавказ или в Среднею Азию. Чтоб Поближе познакомился с местными Кланами,Тейпами и т.д. Если бы не определили границы Советских Республик,то еще хлеще было бы.
Ленина к нам сослали, в Шушенское Красноярского края.
Только в США штаты не делятся по национальному признаку....
В США нет ни нации, ни истории. Сборище проходимцев всех мастей уничтожили эти понятия при своём появлении. Там нет смысла и нет морали, как говорится. А тебя не "делили", а дали тебе возможность гордиться тем, что ты живёшь на земле своих предков, говоришь на их языке, да при этом являешься гражданином величайшей страны. А то заладили, как в том мультике: "Он нас посчитал!..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Намного раньше. Англия для России другом ни когда не была. А США - это та же Англия, которая захватила новые земли, уничтожив коренное население.
Ну так-то, да. Санкции против царской России, начались с конца 19 века, но "полный пакет" и "комплект стран" врубился в 14-15 годах. И всё это делалось для свержения монархии в России, а не для свержения Ленина, как тут жестик пытается выставить. Когда убедились, что Ленин побеждает, наоборот санкции сняли.